adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
расписание электричек
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 17-09    Заголовок сообщения: расписание электричек Ответить с цитатой

ткните кто-нибудь нормальной ссылкой, а то замаялся уже. На одном сайте одно, на другом другое и т.д. а если еще и цены ориентировочно скажете будет вообще супер...
p.s. интересуют электрички на юг (в частности Бердск)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sieger^
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 17-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.express-prigorod.ru/

там все есть и цены тоже
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 17-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sieger^
О, спасибо, очень помог!.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм... А где там цены поглядеть?
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr

Телефон справочной
050
Ежедневно с 7:00 до 22:00
lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да проще-то с сайта посмотреть. А на сайте я ток какие-то льготно-абонементные нашел. А это проездной, как я понимаю.

UPD: Все гениальное просто. Надо сделать поиск от станции до станции, и вместе с расписанием электричек сразу будут цены.
 Наверх
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 9-07-09 : 21-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Часто пользуюсь этим сайтом, очень удобный.
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 10-07-09 : 11-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Да проще-то с сайта посмотреть. А на сайте я ток какие-то льготно-абонементные нашел. А это проездной, как я понимаю.

UPD: Все гениальное просто. Надо сделать поиск от станции до станции, и вместе с расписанием электричек сразу будут цены.
Фигасе новости -)))))
А еще там ценники по проездным, полная стоимость и стоимость с льготой (ака по студяге для студентов).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-07-09 : 14-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг писал(а):
ProFfeSsoRr

Телефон справочной
050
Ежедневно с 7:00 до 22:00
lol

Ты туда дозвонится сначало попробуй...
 Наверх
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 11-07-09 : 15-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap
а мне че туда звонить, я на электричках не езжу...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Prince Ice
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 11-07-09 : 18-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shnap писал(а):
Ты туда дозвонится сначало попробуй...

дозванивался несколько раз нормально, также как и на 005 (пасс. поезда)
 Наверх
Shnap
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 12-07-09 : 13-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Костиг
Да какая мне разница на чём ты ездишь! Я тебе говорю что 050 хрен дозвонишься!
 Наверх
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: