adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Ставлю винду-работает супер.Перезагружаюсь-синий экран.. Помогите!
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Rastvoritel
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 14-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
ААА..! Действительно есть такая фишка! Я знал,но забыл! Завтра перепишу всё содержимое синего экрана на бумажку,спс.

не проще сфотать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
nikanykey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 14-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запустить memtest86+ http://www.memtest.org/ хоть флопик, хоть сиди создай, в тех же звере или экстриме есть, и тестируй память... а еще тестируй харддиск посекторно викторией рапример, и еще чекдиск (из той же консоли востановления например, которая в дистрибутиве винды по R вызывается) наверняка найдешь свою ошибку), хотя... чую все как-то проще, видимо акронис-тру-имиджем накосячил... 10ая секунда... ос только только в памяти располагаться начинает..., и похоже мусор на месте какого-то системного файла, драйвера.
Wega писал(а):
SergFL2
По БСОДу.
Последние минидампы выложи: %systemroot%\minidump
Если отключены: Win+Break, Дополнительно, Загрузка и восстановление, раздел Отказ системы.
Думаю, если бы он смог минидампы вытащить, то таких вопросов бы не задавал.
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SergFL2 писал(а):
а пишет : 0х00000050 (0х80097000,0х00000000,0х80803DE8,0x00000000)

У меня вот именно это пишет Shocked и чё делать с этим???
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikanykey писал(а):
Запустить memtest86+ http://www.memtest.org/ хоть флопик, хоть сиди создай, в тех же звере или экстриме есть, и тестируй память...

Хрень этот мемтест. У меня память была переразогнанна, и мемтест крутился хз сколько, так ничего и не выявил. лучше заюзать ОССТ.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 17-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rastvoritel писал(а):
SergFL2 писал(а):
ААА..! Действительно есть такая фишка! Я знал,но забыл! Завтра перепишу всё содержимое синего экрана на бумажку,спс.

не проще сфотать?
Там не много писать...
 Наверх
Wega
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 17-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikanykey
А об этом разве вопрос стоит? Он не в курсе их наличия, я в курсе и могу обработать. Это может быть даже проще, чем повторный бсод вызвать и переписать/сфотографировать его содержимое.

Shub-Niggurath
OCCT та ещё бяка. Сколько раз другие тесты проходили, а этот... весь разгон портил.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 17-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

nikanykey писал(а):
Запустить memtest86+ http://www.memtest.org/ хоть флопик, хоть сиди создай, в тех же звере или экстриме есть, и тестируй память... а еще тестируй харддиск посекторно викторией рапример, и еще чекдиск (из той же консоли востановления например, которая в дистрибутиве винды по R вызывается) наверняка найдешь свою ошибку), хотя... чую все как-то проще, видимо акронис-тру-имиджем накосячил... 10ая секунда... ос только только в памяти располагаться начинает..., и похоже мусор на месте какого-то системного файла, драйвера.
Wega писал(а):
SergFL2
По БСОДу.
Последние минидампы выложи: %systemroot%\minidump
Если отключены: Win+Break, Дополнительно, Загрузка и восстановление, раздел Отказ системы.
Думаю, если бы он смог минидампы вытащить, то таких вопросов бы не задавал.
Щас займусь минидампом.Просто лень было.Хард по всякому тестировал-идеальный.Память подтыкал-не оно.
 Наверх
SergFL2
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё.Подкинул свежие USB драйвера,перезагрузился-работает.
Игр накидал,перезагрузился-работает... Кто бы мог подумать,а?
Такая вот канитель... Всем спасибо за поддержку/сочувствие.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 20-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Wega писал(а):
OCCT та ещё бяка. Сколько раз другие тесты проходили, а этот... весь разгон портил.

lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 21-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

raidn писал(а):
SergFL2 писал(а):
а пишет : 0х00000050 (0х80097000,0х00000000,0х80803DE8,0x00000000)

У меня вот именно это пишет Shocked и чё делать с этим???

а мне кто что скажет????? Прошу Вас!!!
 Наверх
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 7-07-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Shub-Niggurath

АХАХАХАХАХ. Пениш чувак. Еще и Linpack плохой тест ))))
Цитата:
Чёт не верится,что из-за каких-то USB драйверов.....
Еще из-за кардридеров бывает, так что поверь...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 2 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: