Автор |
Сообщение |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
SergFL2 писал(а): |
ААА..! Действительно есть такая фишка! Я знал,но забыл! Завтра перепишу всё содержимое синего экрана на бумажку,спс. |
не проще сфотать? |
|
 |
|
 |
nikanykey Форумчанин
|
|
Запустить memtest86+ http://www.memtest.org/ хоть флопик, хоть сиди создай, в тех же звере или экстриме есть, и тестируй память... а еще тестируй харддиск посекторно викторией рапример, и еще чекдиск (из той же консоли востановления например, которая в дистрибутиве винды по R вызывается) наверняка найдешь свою ошибку), хотя... чую все как-то проще, видимо акронис-тру-имиджем накосячил... 10ая секунда... ос только только в памяти располагаться начинает..., и похоже мусор на месте какого-то системного файла, драйвера.
Wega писал(а): |
SergFL2
По БСОДу.
Последние минидампы выложи: %systemroot%\minidump
Если отключены: Win+Break, Дополнительно, Загрузка и восстановление, раздел Отказ системы. |
Думаю, если бы он смог минидампы вытащить, то таких вопросов бы не задавал. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
а пишет : 0х00000050 (0х80097000,0х00000000,0х80803DE8,0x00000000) |
У меня вот именно это пишет и чё делать с этим??? |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
nikanykey писал(а): |
Запустить memtest86+ http://www.memtest.org/ хоть флопик, хоть сиди создай, в тех же звере или экстриме есть, и тестируй память... |
Хрень этот мемтест. У меня память была переразогнанна, и мемтест крутился хз сколько, так ничего и не выявил. лучше заюзать ОССТ. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Rastvoritel писал(а): |
ААА..! Действительно есть такая фишка! Я знал,но забыл! Завтра перепишу всё содержимое синего экрана на бумажку,спс. |
не проще сфотать? |
Там не много писать... |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
nikanykey
А об этом разве вопрос стоит? Он не в курсе их наличия, я в курсе и могу обработать. Это может быть даже проще, чем повторный бсод вызвать и переписать/сфотографировать его содержимое.
Shub-Niggurath
OCCT та ещё бяка. Сколько раз другие тесты проходили, а этот... весь разгон портил. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
nikanykey писал(а): |
Запустить memtest86+ http://www.memtest.org/ хоть флопик, хоть сиди создай, в тех же звере или экстриме есть, и тестируй память... а еще тестируй харддиск посекторно викторией рапример, и еще чекдиск (из той же консоли востановления например, которая в дистрибутиве винды по R вызывается) наверняка найдешь свою ошибку), хотя... чую все как-то проще, видимо акронис-тру-имиджем накосячил... 10ая секунда... ос только только в памяти располагаться начинает..., и похоже мусор на месте какого-то системного файла, драйвера.
SergFL2
По БСОДу.
Последние минидампы выложи: %systemroot%\minidump
Если отключены: Win+Break, Дополнительно, Загрузка и восстановление, раздел Отказ системы. |
Думаю, если бы он смог минидампы вытащить, то таких вопросов бы не задавал. |
Щас займусь минидампом.Просто лень было.Хард по всякому тестировал-идеальный.Память подтыкал-не оно. |
|
 |
|
 |
SergFL2 Эксперт
|
|
Всё.Подкинул свежие USB драйвера,перезагрузился-работает.
Игр накидал,перезагрузился-работает... Кто бы мог подумать,а?
Такая вот канитель... Всем спасибо за поддержку/сочувствие. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
OCCT та ещё бяка. Сколько раз другие тесты проходили, а этот... весь разгон портил. |
 |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
raidn писал(а): |
а пишет : 0х00000050 (0х80097000,0х00000000,0х80803DE8,0x00000000) |
У меня вот именно это пишет и чё делать с этим??? |
а мне кто что скажет?????  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
Цитата: |
Shub-Niggurath
АХАХАХАХАХ. Пениш чувак. Еще и Linpack плохой тест ))))
Цитата: |
Чёт не верится,что из-за каких-то USB драйверов..... |
Еще из-за кардридеров бывает, так что поверь... |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|