Автор |
Сообщение |
nakonechny Начинающий
|
|
1.06 примерно после 21.00 перестали грузиться сайты типо vkontakte.ru и не запускается апдейт онлайн игры в которую играл тем же вечером(хотя на сайт игры заходит легко и не у кого такой проблемы нет).
Модем переустанавливал по умолчанию(не помогло), за это время дополнительное ПО установлено не было. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Блин..1.06 позвонили люди часов в 5 вечера, говорят мол контакт не грузится и еще некоторые сайты, типа что то с компом, приедь посмотри... Я весь вечер прокручивал в голове варианты ( завтра утром поеду..вернее уже седня утром), тут что то решил сам зайти вконтакт и нифига не заходит...
Думаю дай ка зайду на форум, наверняка уже кто то темку поднял...так оно и есть
Кстати, еще у меня не открываются sysadmin.mail.ru (причем стартовая страница мейл.ру грузится), nag.ru, итеппенс и т.д... |
|
 |
|
 |
vanGOG Начинающий
|
|
Ну сейчас только локальные ресурсы работают. Больше ничего, почта, ася работает |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Интересно получается...при трассировке vkontakte.ru трейсроут ругается молневозможно разрешить системное имя и т.д...( то же самое и с итхеппенсом) а при трейсроуте на один из айпишников контакта получается черти что... |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
Предупреждений : 4
|
|
у меня контакт грузился.. зато в 23 отвалились другие сайты) |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Там вроде запланированная техническая проверка была, только после 23-00. По идее щас всё должно работать.
P.S.: Ну у меня покрайней мере работает, только на других форумах пишут что всёровно неоткрывается больше половины сайтов, трассировка восновном как в прошлой теме про сайты. |
|
 |
|
 |
krasniy-kot Гуру
|
|
Та же самая байда только в районе 10.00 2 июня...  |
|
 |
|
 |
photocanon Форумчанин
|
|
тема сегодня 13-го в 23:30 примерно отрубилась внешка полностью...
работал только новосиб
к 1:00 я зажел на москву т.е. почту но под вопросом, и свой сервер в америке...
вконтакт как будто банят из за нагрузки на сервер специально, люди на ЭГ академе сити и дом he спокойно ходят что за дескриминация на самом деле, в аське спрашиваю у всех все работает стримовцы же должны оплачивать неработающий инет, вобщем недоволен работой! |
|
 |
|
 |
DenSilv Начинающий
|
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
какую ветку не почитаешь у всех упор на вконтакте. бедняги.здорово в вас засадили походу если от него оторваться не можете) |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
photocanon писал(а): |
тема сегодня 13-го в 23:30 примерно отрубилась внешка полностью... |
Походу не полностью... у меня аська работала безперебойно.Да и сайы вроде бы грузились какие то внешние |
|
 |
|
 |
Artur Гуру
|
|
что бы не создавать топик спрошу тут...
У всех с контаком проблемы на вебстриме? уже дней 10 скорость Контакта просто убивает, фотки грузяться со сокростью 3-8 кб.с музыка и прочее до 30 кб. (тариф 2 мб.) |
|
 |
|
 |
GotFree Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Artur
да у меня таже самая фигня!  |
|
 |
|
 |
Дмитрий из Иркутска Начинающий
|
|
Никак не могу открыть "Личный кабинет".....webstat.irtel.ru Когда заходишь должно появиться поля для Логина и Пароля...но ничего нет...страница не грузится(((((...вообще,белый экран!..С оперы,фаерфокса,эксплорера тоже самое(...Отключал антивирусы и брэндмауэр...и ничего...всё тоже самое(....Мож кто сталкивался???????7 |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Дмитрий из Иркутска писал(а): |
webstat.irtel.ru |
Наверное неполадки у вашего иркутского вебстима, в ТП спрашивали? Логин/пароль верный? Только у вас такое? |
|
 |
|
 |
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Дмитрий из Иркутска писал(а): |
webstat.irtel.ru |
Наверное неполадки у вашего иркутского вебстима, в ТП спрашивали? Логин/пароль верный? Только у вас такое? |
Звонил в службу поддержки...они только разводят руками..не знают в чём дело((((...логин и пароль,а куда их вводить если страница не открывается вообще!
Вот скрин...со страницей и проверкой через коммандную строку...ip webstat.irtel.ru
Они говорят что заходят..используя мои данные!..так почему я немогу???!?!?!? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Дмитрий из Иркутска
Я даже спокойно захожу, проверяй файроволы, антивири, отключи всю эту фигню в том числе брандмауэр виндовс, попроси друзей с твоей подсети зайти |
|
 |
|
 |
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Дмитрий из Иркутска
Я даже спокойно захожу, проверяй файроволы, антивири, отключи всю эту фигню в том числе брандмауэр виндовс, попроси друзей с твоей подсети зайти |
Не...ничего((...бестолку,...сейчас и playground.ru не открывает |
|
 |
|
 |
slim shady Форумчанин
|
|
Artur
ага, уже дней 5 матерюсь при входе, песню полностью даже загрузить немогу....
страшно бесит  |
|
 |
|
 |
|