Автор |
Сообщение |
ChesNo4eCK Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
DDMZ писал(а): |
ну и цены неплохие |
они просто о*у*н*ые  |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
а мтс последнеее время поквакивает, |
побулькивает да, бывает... |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
korleone писал(а): |
был вчера на Калинина,все превосходно со связью.так что не надо в заблуждение вводить.все от телефона зависит в данном случае. |
лол я живу на калинина и мне лучше знать, стоял вчера в 6 утра на площади и смотрел на телефон как связь пропадает временами.
Телефон у меня не хуже твоего.
В центре на ленина в здании дождя вообще не берёт, а мтс по полной.
На станциях как раз нормально говорить. Очень плохо что там щас нет связи, да и 3G пока не планируется, это главный минус.
я даже когда звонил активировать симку, часть текста не расслышал из-за качества связи..
Вобщем по началу такое же уг как и мегафон был, но звонить можно.. |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
|
|
ViPER
Ты просто особенный, почему то у всех все ловит хорошо, а у тебя Г, давай на МТС обратно.  |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
ViPER писал(а): |
я даже когда звонил активировать симку, часть текста не расслышал из-за качества связи..
Вобщем по началу такое же уг как и мегафон был, но звонить можно.. |
Помойму тебе просто крупно повезло )) |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
belka541 писал(а): |
Ты просто особенный, почему то у всех все ловит хорошо, а у тебя Г, давай на МТС обратно. |
предоставь мне разговоры по такой же цене и я с радостью перелезу на МТС обратно)
SpeedWay писал(а): |
Помойму тебе просто крупно повезло )) |
возможно  |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
|
Заехал на Красный Проспект,уже где т в 20 20, а магазинчик у них до 21 работал, дык там ещё очереди оО.. ну ничо взял. Прям супер, цены радуют.
Раньше считал по кач-ву связи мтс лучшим,но что-то уже давненько в пределах квартиры приходится искать место где связь получше.. это уже не в какие ворота не лезет.
Да и с "матаэсом" ваще инет не юзал в телефоне, а на ТЕЛЕ2 с инета считай не слезаю.. вобщем гуд  |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
ExFeaR
не сказал бы что у теле2 выгодный инет, у мтс чуть подороже, но зато 3G, если пользоваться инетом то брать онлайнера от мтс
да и то, имхо, щас другие операторы будут цены снижать |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ViPER
Он, по-моему, только для владельцев iPhone. Мне отказали в подключении в офисе, т.к. телефон у меня Nokia 3120 classic. |
|
 |
|
 |
A7 Гуру
|
|
Кстате да, у теле2 качество связи отличное, лучше чем у мегафона, а мтс последнеее время поквакивает |
Ничо, погодите, щас народ набежит на теле2 и качество связи будет как обычно у дешевых операторов (пример - мегафон, сам через это всё прошел). |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
A7
Уж не думаю, что качество связи пойдет на снижение, тем более, судя по ажеотажу, абонентов у TELE2 достаточно... |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
зачем стоять в очередях, когда сожно заказать симку через сайт и ждать ее спокойно дома, пока привезут?  |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
|
|
Prince Ice
Да, можно, и это значительный плюс, однако, когда я покупал СИМ-ку, сайт был заблокирован. |
|
 |
|
 |
ViPER Гуру
|
|
pnik87 писал(а): |
Он, по-моему, только для владельцев iPhone. Мне отказали в подключении в офисе, т.к. телефон у меня Nokia 3120 classic. |
с чего бы) я уже на 3ей нокии пользую 3G |
|
 |
|
 |
belka541 Продвинутый форумчанин
|
|
предоставь мне разговоры по такой же цене и я с радостью перелезу на МТС обратно) |
щаззззз, тебе ж вроде не нравиться качество связи, так что выбирай либо плати за МТС, либо мучайся за копейки, так вот
Кстати сама подключила теле2 пока разницы в связи не вижу. |
|
 |
|
 |
Prince Ice Гуру
|
|
сейчас мне позвонили из инет-магазина Теле2 и спросили доставили ли мне симку и все ли меня устраивает в доставке и качестве связи.
ответил, что все нормально. возможно закажу еще |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
тоже вот недавно минут 30 назад привезли,приятно удивился когда увидел на счету 50 рублей  |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
Prince Ice писал(а): |
сейчас мне позвонили из инет-магазина Теле2 и спросили доставили ли мне симку и все ли меня устраивает в доставке и качестве связи.
ответил, что все нормально. возможно закажу еще |
буквально 10 минут назад тоже девушка позвонила и поинтересовалась есть ли претензии по поводу доставки.
мелочь,а приятно что заботятся о клиентах |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ViPER
Реклама яблофона? Пользовать можно на любом телефоне\смартфоне который поддерживает 3G. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
с чего бы) я уже на 3ей нокии пользую 3G |
А чем не устраивали первые две? |
|
 |
|
 |
|