adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
usb и audio разъёмы на переднюю панель
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
)(adfer
Эксперт
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-16    Заголовок сообщения: usb и audio разъёмы на переднюю панель Ответить с цитатой

на корпусе моего компьютера нет выходов usb и audio, задолбалось уже ползать под стол чтоб подключить наушники.... может кто знает где можно планку с такими разъёмами достать? можно даж из другого корпуса типа вот такой http://www.espada-tech.ru/img/prod-cd-ua-1.jpg приделать её я думаю не сложно)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Могу сказать что я решил эту проблему сделав удлинитель который пихается в звуковуху одним концом...а второй лежит на столе и туда втыкаются или наушники или колонки... offtop

А usb.... ну тут usb удлиннитель рулит зер гуд
Последний раз редактировалось: raidn (Пн 29-06-09 : 00-27), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Sergey91971
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня тоже нет. Купил удлиннители, лежат под монитором.
 Наверх
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну почему же офф топик то?))) всё в тему))) думал уже про такой удлинитель.... лишние провода не оч хочется чтоб на столе мешались(((
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer писал(а):
ну почему же офф топик то?))) всё в тему))) думал уже про такой удлинитель.... лишние провода не оч хочется чтоб на столе мешались(((

У меня из всех проводов только этот и usb на столе лежат...
А мешаются на столе как раз когда всякие зарядки от сотовых лежат Very Happy
 Наверх
Isc
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купи кабель
"удлинитель для наушников"
откровенно дишманский не бери - разъемы развалятся быстро или провод порвется.
в "радиотехнике" часто бывает, что дешево откровенный хлам.
 Наверх
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лааадно убедилиVery Happy поеду в радиотехнику или ещё куда нибудь спасибо!
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно самому сделать на передней панели системника аудио выхода не сложно. Просверлить дырки, где нужно и вставить в них разъёмы под мини-джек, я как то делал подобную панельку.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
и подключить как удлинитель или прям к материнке можно как то?%)
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 00-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer писал(а):
Shub-Niggurath

Смотря какой сделаешь! И так и так можно
 Наверх
Францыч
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 14-34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Снять с корпуса панельку Аудио/ЮСБ (с любого старого или приобрести такую панельку на радиобарахолке, на Бот.саду), смонтировать ее в любой подходящий не нужный 5" девайс, типа СД-РОМ (предварительно вытряхнув потроха и оставив только корпус). Сделал так один раз и пользуюсь - переставляя из корпуса в корпус при модернизации.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
)(adfer
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё вопрос решил) съездил в СЦ левел и там купил панельку)))
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 14-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

)(adfer писал(а):

На материнках современных, да и старых есть коннекторы для подключения передней панели (Со встроенной звуковухи. Как минимум аудио выхода и микрофонного входа) Распайку можно найти в мануале.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чем не устраивают покупные панели 5.25 или 3,5? их же дофига продается.. самые дешевые с усб и миниджеками... подороже с реобасами.. еще подороже с дисплеями и датчиками... продаются в ДНСе хотя бы.. искать и показывать лениво, но работая в ДНСе сам такие продавал..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 15-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где такие панели? o_O
 Наверх
raidn
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 15-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[Daem0n] писал(а):
а чем не устраивают покупные панели 5.25 или 3,5? их же дофига продается.. самые дешевые с усб и миниджеками... подороже с реобасами.. еще подороже с дисплеями и датчиками... продаются в ДНСе хотя бы.. искать и показывать лениво, но работая в ДНСе сам такие продавал..

Кем работал если несекрет? как там работается??? offtop
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 15-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Где такие панели? o_O

ищи по магазинам.. на сайте днса посмотрел, не увидел.. может в шары просто продолбился.. а может уже и нету там..

raidn писал(а):
Кем работал если несекрет? как там работается???

Продавачем работал..) зарплата была хорошая, но работать приходилось много... собственно были люди которые нихера не работали, но они и получали где-то 15...) а вообще я ушел оттуда с большим скандалом, но открывать внутренние разборки тут не буду пожалуй Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 16-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

подскажите.Есть звук creative sound blaster 5.1,к нему нужно подключить переднюю панель!есть схема какие штырки за что отвечают?раньше была audidgy SE,на неё находил схему и подключал,а вот на эту чёто немогу спасибо!
кстате вот такая панель про которую шёл разговор!
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109652
 Наверх
[Daem0n]
Леопольдище
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

о) точно она) я забыл даже что он в картридерах)))

дык на самой звуковушке то есть какие-нибудь пометки? рядом со штырьками должно быть написано какой штырек зачем..
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пн 29-06-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
http://shurgen.narod.ru/audigy/
Есть недостаток - что бы замутить тыловые разъёмы на самой звуковухе необходимо замкнуть контакты, а разъёмов, которые бы эти контакты замыкали при вставке мини-джека я не обнаружил.
Цитата:
3 - Audio Backpanel Mute -- short to ground to mute the backpanel (when headphones are plugged in)
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: