Автор |
Сообщение |
)(adfer Эксперт
Предупреждений : 3
|
|
на корпусе моего компьютера нет выходов usb и audio, задолбалось уже ползать под стол чтоб подключить наушники.... может кто знает где можно планку с такими разъёмами достать? можно даж из другого корпуса типа вот такой http://www.espada-tech.ru/img/prod-cd-ua-1.jpg приделать её я думаю не сложно) |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
Могу сказать что я решил эту проблему сделав удлинитель который пихается в звуковуху одним концом...а второй лежит на столе и туда втыкаются или наушники или колонки...
А usb.... ну тут usb удлиннитель рулит Последний раз редактировалось: raidn (Пн 29-06-09 : 00-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Sergey91971 Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
У меня тоже нет. Купил удлиннители, лежат под монитором. |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
ну почему же офф топик то?))) всё в тему))) думал уже про такой удлинитель.... лишние провода не оч хочется чтоб на столе мешались((( |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
)(adfer писал(а): |
ну почему же офф топик то?))) всё в тему))) думал уже про такой удлинитель.... лишние провода не оч хочется чтоб на столе мешались((( |
У меня из всех проводов только этот и usb на столе лежат...
А мешаются на столе как раз когда всякие зарядки от сотовых лежат  |
|
 |
|
 |
Isc Гуру
|
|
купи кабель
"удлинитель для наушников"
откровенно дишманский не бери - разъемы развалятся быстро или провод порвется.
в "радиотехнике" часто бывает, что дешево откровенный хлам. |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
Лааадно убедили поеду в радиотехнику или ещё куда нибудь  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Можно самому сделать на передней панели системника аудио выхода не сложно. Просверлить дырки, где нужно и вставить в них разъёмы под мини-джек, я как то делал подобную панельку. |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
Shub-Niggurath
и подключить как удлинитель или прям к материнке можно как то?%) |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Смотря какой сделаешь! И так и так можно |
|
 |
|
 |
Францыч Эксперт
|
|
Снять с корпуса панельку Аудио/ЮСБ (с любого старого или приобрести такую панельку на радиобарахолке, на Бот.саду), смонтировать ее в любой подходящий не нужный 5" девайс, типа СД-РОМ (предварительно вытряхнув потроха и оставив только корпус). Сделал так один раз и пользуюсь - переставляя из корпуса в корпус при модернизации. |
|
 |
|
 |
)(adfer Эксперт
|
|
всё вопрос решил) съездил в СЦ левел и там купил панельку))) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
На материнках современных, да и старых есть коннекторы для подключения передней панели (Со встроенной звуковухи. Как минимум аудио выхода и микрофонного входа) Распайку можно найти в мануале. |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
а чем не устраивают покупные панели 5.25 или 3,5? их же дофига продается.. самые дешевые с усб и миниджеками... подороже с реобасами.. еще подороже с дисплеями и датчиками... продаются в ДНСе хотя бы.. искать и показывать лениво, но работая в ДНСе сам такие продавал.. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
 |
|
 |
raidn Гуру
|
|
[Daem0n] писал(а): |
а чем не устраивают покупные панели 5.25 или 3,5? их же дофига продается.. самые дешевые с усб и миниджеками... подороже с реобасами.. еще подороже с дисплеями и датчиками... продаются в ДНСе хотя бы.. искать и показывать лениво, но работая в ДНСе сам такие продавал.. |
Кем работал если несекрет? как там работается???  |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Где такие панели? o_O |
ищи по магазинам.. на сайте днса посмотрел, не увидел.. может в шары просто продолбился.. а может уже и нету там..
raidn писал(а): |
Кем работал если несекрет? как там работается??? |
Продавачем работал..) зарплата была хорошая, но работать приходилось много... собственно были люди которые нихера не работали, но они и получали где-то 15...) а вообще я ушел оттуда с большим скандалом, но открывать внутренние разборки тут не буду пожалуй  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
подскажите.Есть звук creative sound blaster 5.1,к нему нужно подключить переднюю панель!есть схема какие штырки за что отвечают?раньше была audidgy SE,на неё находил схему и подключал,а вот на эту чёто немогу
кстате вот такая панель про которую шёл разговор!
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=109652 |
|
 |
|
 |
[Daem0n] Леопольдище
|
|
о) точно она) я забыл даже что он в картридерах)))
дык на самой звуковушке то есть какие-нибудь пометки? рядом со штырьками должно быть написано какой штырек зачем.. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Evgenius
http://shurgen.narod.ru/audigy/
Есть недостаток - что бы замутить тыловые разъёмы на самой звуковухе необходимо замкнуть контакты, а разъёмов, которые бы эти контакты замыкали при вставке мини-джека я не обнаружил.
Цитата: |
3 - Audio Backpanel Mute -- short to ground to mute the backpanel (when headphones are plugged in) |
|
|
 |
|
 |
|