Автор |
Сообщение |
taisa Форумчанин
|
|
Где можно определить расстояние до своей атс. Т.к. везде указывается что это одна из важнейших детеалей в качестве соединения.
Проблема в том что адресов АТС в доступе нет и в данном случае поиск по инету бессилен. Так как абоненту самому опредилить расстояние в справочной службе СТК разные операторы выдают разные расстояния.
меня интересует АТС - ОПТСЭ-351 и дом котовского 10. Подскажите как решить вопрос. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
а смысл? всё равно пока не подключишься, не узнаешь какая будет скорость, не только от расстояния зависит, а от состояния провода и т.п.Последний раз редактировалось: BorPas (Чт 25-06-09 : 08-48), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
номер телефона киньте мне в личку пожалуйста, на котором вебстрим хотите установить |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Zercus писал(а): |
на котором вебстрим хотите установить |
Он уже подключен
Просто любознательный. |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
это решению вопроса не мешает...
нужен номер телефона, на котором стоит вебстрим |
|
 |
|
 |
taisa Форумчанин
|
|
А номер то зачем есть адрес дома я его написал и написал так же номер АТС, только вот зачем номер телефона?Поясните пожалуйста. |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
затем что разные телефоны в один и тот же дом могут заходить разными путями и длинна сильно различаться. встречал дом подключенный к 2м разным АТС даже  |
|
 |
|
 |
Zercus Гуру
|
|
taisa писал(а): |
А номер то зачем есть адрес дома я его написал и написал так же номер АТС, только вот зачем номер телефона?Поясните пожалуйста. |
если нужно примерно, то ДубльГИС в помощь...
АТС находится по адресу Выставочная, 15/3
а номер был нужен, чтобы точно в базе посмотреть |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
Zercus писал(а): |
АТС находится по адресу *********, **/* |
А чтой то Вы тут секретные сведения разглашаете? Подписку то поди давали? |
|
 |
|
 |
taisa Форумчанин
|
|
Всем спасибо ,мне надо было приблизительно что бы понимать ,что не 10 км до станции. Всем ещё раз большое спасибо. |
|
 |
|
 |
|