Автор |
Сообщение |
belka541 Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Народ, хелп!!! За мой дорогой компик села не я в итоге начала выпадать ошибка, если закрыть все виснет и инет обрывается. Что это такое, придется видимо винду переставлять..., кто что думает?
Скрин.jpg |
Описание: |
|
Размер файла: |
45.17 KB |
Просмотрено: |
232 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
и обновлять винду. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
woddy писал(а): |
лечиться, лечиться и еще раз лечиться.
и обновлять винду. |
От чего лечиться то??? У меня подобная фигня лезет плюс синие экраны выдаёт  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Проверка антивирусом - установка обновлений всё исправят, как уже был осказано выше.
У меня такая ошибка была по дефолту на сп2, в отсутствии любых вирусов. Лечилась установкой обновлений. |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
 |
|
 |
huligan_54 Форумчанин
|
|
у меня была такая тема это вирус - svchot ... и чудил он будь здоров сам папки и файлы удалял, что то там создавал.. его даже знакомый на лабораторию касперского отсылал, а то касперский распознать его не мог.. |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
тож было когда касперыч стоял, но после нода исчезло |
|
 |
|
 |
Лелька Форумчанин
|
|
Формат С лечит все вирусы.
Винду новую, остальное проверить антивирусом и не париться Чисто женское решение проблемы. |
|
 |
|
 |
|
|
Лелька писал(а): |
Формат С лечит все вирусы. |
неее, форматировть нельзя |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
насколько помню эта гадость отключает службы в винде... и получаешь вот такие вот предупреждения.
У знакомого на работе комп который инет раздавал после 2-х дней работы начал такое выдавать (надо сказать что у них по зданию, по внутренней сети, гуляют вирусы как у себя дома...)
Лечил след образом: скачиваешь CureIt с сайта www.drweb.ru запускаешь комп в безопасном режиме и запускаешь проверку.
после этого перегружаешься в нормальный режим и ставишь все обновления...
а вообще очень бы не плохо было поставить фаервол.. и посмотреть что и откуда ломится.. |
|
 |
|
 |
|
|
спасибо за помощь, ошибка исчезла после установки заплатки на SP2 и полной проверки от вирусов. |
|
 |
|
 |
|