adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Вы моя последняя надежда.... у меня проблема...
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
kent212
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 13-46    Заголовок сообщения: Вы моя последняя надежда.... у меня проблема... Ответить с цитатой

в общем... я обладаю приставкой хбокс 360... там есть хбокс лайв ( сеть своя) ну подрубил я лайв по этому факу:
вариант №2 предпологающий подключение напрямую к консоли минуя компьютер.

Нажмите сюда, чтобы просмотреть текст

Подключаем кабель локальной сети к консоли и можно приступать к настройке самой консоли. Но для начала нам нужно получить кое какую информацию.
Есть 2 варианта посмотреть параметры: 1й следом за этим текстом, а 2й чуть ниже.

#1 Жмём пуск/панель управления/сетевые подключения, Выбираем сетевое подключение к которому подключен сетевой кабель провайдера,

щёлкаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Свойства", теперь выберите вкладку "Общие" и выберите пункт "Протокол интернета TCP/IP", выделяем указанный пункт и нажимаем кнопку "Свойства" которая чуть правее.

Тут нам нужно переписать все цифры во всех пунктах (Ip адрес, Маска подсети, Основной шлюз, и Предпочитаемый DNS сервер)

После того как все параметры записаны, нажимаем Пуск/Выполнить, вводим cmd и нажимаем Ок.
В открытом окне командной строки вводим ipconfig -all и нажимаем Enter.
Теперь мы видим кучу всяких цифр.
Нам нужен именно пункт " Физический адрес..........: 00-12-5В-96-А5-D7 (адрес приведён для примера, у каждого он свой)

Так-же тут можно посмотреть и остальные параметры сети, ip адрес, Маску, шлюз и DNS.
Всё записываем и идём в дашбоард консоли.

Настройка Xbox LIVE(продолжение №2)
#2 Идём на вкладку "System" тут выбираем пункт "Network Setting",далее "Edit Setting"

Тут мы видим 2 вкладки, нам нужна вкладка "Additional Settings"

на этой вкладке выбираем второй пункт "Advanced Settings"

жмём "А" и выбираем пункт "Alternate MAC Adress"
Вводим те цифры что мы получили с компьютера, причём в одну строку без пробелов и тире.
Пример:00125В96А5D7
Далее жмём "Done"

#3 Теперь переходим в "Basic Setting"

на этой вкладке вы видите 2 пункта, для начала выбираем первый, и нажимаем на джойстике "А" далее заходим в "Manual",

жмём "IP Adress" Тут вводим Ip адрес полученный с компьютера, так-же заполнить вкладку "Subnet Mask"(маска подсети) и "Gateway"(основной шлюз) после заполнения всех 3х полей жмём "Done"

#4 Теперь переходим к нижней вкладке и заходим в "Manual", нажимаем "Primary DNS Server"

и вводим сервер вашего провайдера(((на компьютере его можно было видеть в свойсвах интернета как "Предпочитаемый DNS Сервер")))
Далее жмём "Done"

Проходим все тесты и радуемся жизни.

Вопрос: После всех указанных и точно выполненых действиях тест так и не проходит

Ответ: Либо вы где-то допустили ошибку при вводе данных(в этом случае проверьте ещё раз всё сначала и повнимательнее) И вариант №2 это проблемма с файерволом который блокирует выход в сеть с консоли так как считает её атакующим. Тут можно поступить проще, отключить файервол и пройти тест ещё раз, если тест прошол, то нужно обучать файервол.
Так-же обязательно нужно прописать альтернативный MAC адрес в консоли такой-же какой присвоен сетевой к
арте компьютера.
Faq by Raiden

гм) что-то не нашел тега спойлерА) так что сори если что Smile
так вот проблема в том, что до некоторых пор все работало и все было ок! а сейчас ругается лайв на :"Среднее преобразование сетевых адресов... и не хоче коннектится... в чем проблема.?
и еще плазив по форумам нашел мнение, что ип должен быть белым... так вот как узнать какой у меня ип?
ЗЫ: заранее благодарен..
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 7-06-09 : 15-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

если речь про Webstream, то этот фак не подходит. настрой модем роутером, включи в нём DHCP и всё (если в модеме один порт, то или выруби комп или купи простейший свич)

на Webstream белый ип, если приставке нужен входящий доступ (а иначе зачем пишут что требуется белый ип?), то в разделе DHCP модема нужно будет посмотреть какой ип он выдаст приставке и промапить на этот ип весь диапазон портов 1-65535 или включить DMZ, если он есть модеме

далее:
- переименуй тему Ап стену друже!
Цитата:
2.16.2 Запрещается создавать темы (связанные с технической поддержкой) с неинформативными названиями, не отражающими суть вопроса (типа "Помогите", "Help me", "Плиз хелп", "SOS" и тд.). В вопросах направленных на техническую поддержку должна быть четко поставлена проблема (желательно кратко в заголовке темы)

- прежде чем ныть "а как настроить роутером и чё этот такое - читать http://www.adslclub.ru/new/man
- DHCP включается тыком пункта Enable DHCP где-нибудь в модеме, скорее всего в настройках LAN
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: