adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Геймпад
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-06    Заголовок сообщения: Геймпад Ответить с цитатой

Купил себе геймпад беспроводной, похож как на XBOX.
Но некоторые кнопки отличаются,в смысли расположение одинаково, а сами кнопки имеют разные названия.
Игры определяют как Хбокс геймпад, но он же другой поэтому не работает.
Вопрос: Как сделать чтобы геймпад работал нормально?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Заюзать другой драйвер (не факт что такой существует, надо поискать), может там есть функции переназначения кнопок. Что за пад?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
EXEQ PROACTION WR

Я тоже так думаю. Но у меня виста, а драйвера от ХБОКС для ХР ругаются)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А какие кнопки именно работают не так? То есть, допустим, по буквам можешь рассказать (X, Y, A, B), или по цветам? С какими они перепутаны?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
Кароче фишка в том, что кнопки даже разукрашены так же. Но например вместо Х там 1, вместо Y 2 итд
Вот я хочу сделать так, чтобы кнопки были как на Хбокс
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

offtop а где покупал и по какой цене?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kostyan-666
покупал 990 в ДНС)
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эм, то есть в играх, которые определяют этот пад как XBox, когда ты хочешь нажать на A, тебе приходиться на жимать на X, так?
В нормальном XBox паде получается вот как:
A - 1
B - 2
X - 3
Y - 4
Left trigger - 5
Right trigger - 6
Back - 7
Start - 8
Left/Right Sticks - 9, 10

Судя по фото девайса, цифры там нарисованы правильно. То есть зеленый - это A (у тебя это кнопка с цифрой 1), красный - B (цифра 2), синий и желтый, соответственно X и Y (у тебя - 3 и 4). Но вот что на практике, какие цифры показывает панелька настройки пада? Там где игровые устройства в винде, и можно потыкать кнопочки. Выпиши сюда, что у тебя нажимается.
 Наверх
Kostyan-666
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
спс
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
У меня так и работает. Тоесть как написано 1 оно и 1 есть.
Но Старт у меня 10, а Селект 9.
А РБ И ЛБ 5 6
То есть по другому видишь.
Я побывал В Мирорс Едж, там вообще не одна кнопка не работает!
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Попробуй вот эту утилиту. Скажи чё там будет получаться, какие кнопки она будет писать, и вообще, увидит ли пад.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
не увидела вообще!
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Значит твой пад не пашет как пад от XBox'а, а только выглядит как таковой. Как он в системе определился?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
USB WIRELESS GAME PAD
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

CTPEJIOK
Плохой пад, что тебе ещё сказать... Во всех современных играх от него мало проку, т.к. он не XBox-совместимый. Если нужен был беспроводной, то надо было брать оригинальный пад от Microsoft для PC, правда он стоит в районе 2000р. Если провод/беспровод не так важно, то самые шикарные пады на данный момент - это Logitech ChillStream (без вибры, но с вентилятором, в ДНСе 1250р.) и Saitek Cyborg Rumble Pad (PC/Xbox 360) (в ДНСе стоит 1650). Оба определяются как пады XBox360 и работают во всех новых играх на отлично. Самый же лучший пад - это вышеобозначенный Saitek. Сам являюсь его обладателем, поэтому и хвалю Smile Пад на пятёрочку, советую всем.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
А вот я про это и говорю, как сделать чтобы он определял как ХБОКС. Ксати скинь плиз Драйвер от своего. Вдруг попрет
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 21-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот: http://www.redcl0ud.com/xbcd.html
Должно сработать, правда я не в курсе - как оно дружит с вистой, но если у тебя XP, то проблем, думаю, возникнуть не должно.
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 21-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

dipp
у меня виста поэтому опять не рабит!!!
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 21-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Если провод/беспровод не так важно, то самые шикарные пады на данный момент - это Logitech ChillStream (без вибры, но с вентилятором, в ДНСе 1250р.) и Saitek Cyborg Rumble Pad (PC/Xbox 360)
забыл о Logitech RumblePad II. Он хоть и выглядит как PS2, зато определяется как Х-Боксовый, проверено не раз (к примеру, ГТА4 версии 1.0 только боксовый пад поддерживала. Об этом я узнал, когда читал описание первого патча. А играл я с самого начала с пада) Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 21-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Хм, не знал, но это радует, так как девайсов, определяющихся как XBox не так много. Хотя именно этот пад у меня не вызывает симпатий - немного грубоватый по виду, да и Playatation-стиль расположения стиков явно не самый удобный, хотя кому как.

CTPEJIOK
Тогда я умываю руки.
Последний раз редактировалось: dipp (Ср 3-06-09 : 21-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: