adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
порты
На страницу 1 2
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-31    Заголовок сообщения: порты Ответить с цитатой

помогите спасибо! посмотрите я порты 27015 открыл?

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  92.44 KB
 Просмотрено:  253 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black777_777
Да, вроде как.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black777_777
Я же тебе через УП показывал как порты мапить...порт то ты открыл то ка мне этот порт знакомый этож кс вроде? там же UDP надо?

Меня ещё чото на скрине засветил... Это что?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ммне просто говорят что я не пингуюсь
я провайдеру звонил он сказал в форум обратиться)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора   Номер ICQ
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это кс спасибо попробую так ветер ты же помощшик Wink
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black777_777
Провайдер тут непричом если чо, это как бы твои проблемы
 Наверх
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А айпи адрес 192.168.1.2 да?
 Наверх
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black777_777 писал(а):
192.168.1.2

Внутри? возможно...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 17-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black777_777
Это адрес "модема", внешний: http://www.whatismyip.ru/
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 2-06-09 : 19-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

порты и пинг это разные вещи и ничего общего не имеют, возможность пинга снаружи ищи в другом месте, должно называться типа Allow Incoming Ping или ICMP

и пинг как и порты нужно проверят только снаружи, изнутри пинговать себя бесполезно, попадёшь на внутренний интерфейс, а не внешний
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 07-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я так понял что в ип адрес надо писать внешний

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  87.25 KB
 Просмотрено:  197 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 07-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

но когда я написал внешний выскочила...

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  76.21 KB
 Просмотрено:  201 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 07-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

или все таки в сервер ип адрес писать 192.168.1.2??? Прошу Вас!!!
 Наверх
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 07-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще вопросик: фиревол отключить скажи на каких надо точки поставить? на Deny или Allow ??????? Sorry
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 10-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black777_777 писал(а):
я так понял что в ип адрес надо писать внешний

НЕТ! 192.168.1.2 пиши!
Black777_777 писал(а):
и еще вопросик: фиревол отключить скажи на каких надо точки поставить? на Deny или Allow ???????

Сначала покажи скрин своего файрвола и соответственно чо там написано по умолчанию.
 Наверх
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 12-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот так я открыл порты я думаю так как надо

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  98.15 KB
 Просмотрено:  200 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 12-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а вот файрволл

Безымянный.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  96.77 KB
 Просмотрено:  197 раз(а)

Безымянный.JPG

Наверх
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 14-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что как отключить?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black777_777
Несовсем понятно что ты хочеш или что у тебя не работает? дейсвительно файрволл по умолчанию настроен странно или у меня трудности с переводом. Вот почитай эту темку фаир тут не при чом:
topic35923 BorPas ругался что то про файрвол...

Вот тут всё описано если проблема с пингованием серва:
BorPas писал(а):
порты и пинг это разные вещи и ничего общего не имеют, возможность пинга снаружи ищи в другом месте, должно называться типа Allow Incoming Ping или ICMP

и пинг как и порты нужно проверят только снаружи, изнутри пинговать себя бесполезно, попадёшь на внутренний интерфейс, а не внешний
 Наверх
Black777_777
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 14-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

файрволл настроен я тоже через переводчик переводил вот что узнал:
Выход действие Отрицать Позволить
Приход действие Отрицать Позволить
и что мне ставить, позволить же да?

проблемма в чем - выше писал что я создал свой сервер контры 1.6 парень который помогал говорил что я не пингуюсь. я уже не знаю что делать! Shocked
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2
Страница 1 из 2

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: