adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
По поводу Wi-Fi
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 19-29    Заголовок сообщения: По поводу Wi-Fi Ответить с цитатой

В общем есть ноут с вафлей и хочется сделать так чтобы интернет был в квартире беспроводной! по советуйте как быть и что для этого нужно купить? заранее всем спасибо Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 19-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрутиризатор с WiFi, например http://dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=22531 . В режиме моста. Модем, в режиме руотера. Все соединяем как положено и.. дома беспроводной интернет Smile

А по секрету - я везде советую DLinkDir300, т.к. у меня только с ним проблем не было! Если одобрят его форумчане, то бери. Вещь гуд зер гуд !
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 19-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

topic35436
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Костиг
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 20-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

k0stE
извинияюсь! за тупость=) забыл что поиск рулит Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 20-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

покупай у меня acorp w422g
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=723087&modelid=985234&clid=502
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 21-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
DLinkDir300

Присоединяюсь.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 21-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне единственное что в этих новых длинках не нравится, так это то, что с ними в комплекте идет диск, который они настоятельно советуют воткнуть, который мне не до конца ясно что делает Smile

Куда проще зайти на модем и настроить что нужно.

К слову - Дир300 как раз настраивал - там есть некая схема подключения через PIN код цифровой. Не совсем понял что это за схема такая - в итоге все равно ключ выдается и насколько она надежная.
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 22-00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Диск даже не вытаскивал. Там такая тупость Very Happy Говорит, отсоедените все сетевые устройства, а потом пищит, что ему нужен тырнет Very Happy
 Наверх
Evgeny79
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 22-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вопрос по вайфаю. Ноут с компом зацепил в сетку комп-комп, по стандарту g 54мегабита, но реальная скорость при передаче файла по сети 15 мегабит, расстояние между компом и ноутом полтора метра, уровень сигнала отличный. Почему так?
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 22-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow писал(а):
не до конца ясно что делает

Похоже, клонирует МАК адрес, и что то ещё делает.
Richard Ferlow писал(а):
там есть некая схема подключения через PIN код цифровой

Я понял, что это для висты какое то новшество.
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 22-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgeny79
оборудование,драйвера,винда,еще что. Тут что угодно может быть, так что на много расчитывать не приходится.

Iskander.nsk
Вот что от висты я тоже там увидел строку. Однако на XP начал к точке подключаться по вайфай - спрашивает код - пробую тот, что назначил - фиг - там только цифры к тому же можно вводить. Пробую тот, что прописан там в точке доступа и подключается, ключ там какой-то выдает и все такое.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 22-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Richard Ferlow
Я вручную назначил 64 битный ключ, он 16тиричный, 0-f (128 камник не захотел) шифрование совместное. При регистрации вводил его, УМПС и КПК подключились без проблем.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: