Автор |
Сообщение |
Костиг Эксперт
|
|
В общем есть ноут с вафлей и хочется сделать так чтобы интернет был в квартире беспроводной! по советуйте как быть и что для этого нужно купить? заранее всем спасибо  |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Маршрутиризатор с WiFi, например http://dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=22531 . В режиме моста. Модем, в режиме руотера. Все соединяем как положено и.. дома беспроводной интернет
А по секрету - я везде советую DLinkDir300, т.к. у меня только с ним проблем не было! Если одобрят его форумчане, то бери. Вещь гуд ! |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Костиг Эксперт
|
|
k0stE
извинияюсь! за тупость=) забыл что поиск рулит  |
|
 |
|
 |
Evgenius Гуру
|
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
RawRalf писал(а): |
DLinkDir300 |
Присоединяюсь. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Мне единственное что в этих новых длинках не нравится, так это то, что с ними в комплекте идет диск, который они настоятельно советуют воткнуть, который мне не до конца ясно что делает
Куда проще зайти на модем и настроить что нужно.
К слову - Дир300 как раз настраивал - там есть некая схема подключения через PIN код цифровой. Не совсем понял что это за схема такая - в итоге все равно ключ выдается и насколько она надежная. |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
Richard Ferlow
Диск даже не вытаскивал. Там такая тупость Говорит, отсоедените все сетевые устройства, а потом пищит, что ему нужен тырнет  |
|
 |
|
 |
Evgeny79 Гуру
|
|
вопрос по вайфаю. Ноут с компом зацепил в сетку комп-комп, по стандарту g 54мегабита, но реальная скорость при передаче файла по сети 15 мегабит, расстояние между компом и ноутом полтора метра, уровень сигнала отличный. Почему так? |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Richard Ferlow писал(а): |
не до конца ясно что делает |
Похоже, клонирует МАК адрес, и что то ещё делает.
Richard Ferlow писал(а): |
там есть некая схема подключения через PIN код цифровой |
Я понял, что это для висты какое то новшество. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Evgeny79
оборудование,драйвера,винда,еще что. Тут что угодно может быть, так что на много расчитывать не приходится.
Iskander.nsk
Вот что от висты я тоже там увидел строку. Однако на XP начал к точке подключаться по вайфай - спрашивает код - пробую тот, что назначил - фиг - там только цифры к тому же можно вводить. Пробую тот, что прописан там в точке доступа и подключается, ключ там какой-то выдает и все такое. |
|
 |
|
 |
Iskander.nsk Гуру
|
|
Richard Ferlow
Я вручную назначил 64 битный ключ, он 16тиричный, 0-f (128 камник не захотел) шифрование совместное. При регистрации вводил его, УМПС и КПК подключились без проблем. |
|
 |
|
 |
|