Автор |
Сообщение |
wania_cerep Форумчанин
|
|
Есть флешка Micro SD на 512мб. И в один прекрасный день с ней что случилось. Вобщем проблема в том что флешка определяеться и компом и телефоном, но различных операций с ней произвести нельзя, например копирования и.т.д. Что можно с ней сделать чтобы исправить или это конец?
3.JPG |
Описание: |
Окончательный ГЛЮК, и на этом все |
Размер файла: |
83.72 KB |
Просмотрено: |
108 раз(а) |

|
2.JPG |
При попытке открыть, открываеться и начинает глючить что-то... |
87.57 KB |
104 раз(а) |

|
1.JPG |
Вот она определяеться, все норм |
111.64 KB |
106 раз(а) |

|
|
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
я уже пробовал, показывает одно и тоже
[/img][/quote][/url][/magnet] |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Накрылась она скорее всего. |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
ну тогда мне интересно с чего? вроде душ не принимала, не курила и даже кофе не пила!!! |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
адаптер смени.у меня из-за него один раз такое было.токо в переходах б\у лучше не брать...там тоже могут быть косяченые |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
korleone
wania_cerep писал(а): |
флешка определяеться и компом и телефоном, но различных операций с ней произвести нельзя |
У меня такая же проблема была. Вставил в фотик и форматнул. А вообще на 512 флешки MicroSD стоят очень дешево. За 110р можне уже и на 1GB купить. Я бы на вашем месте не волновался так сильно. |
|
 |
|
 |
korleone Эксперт
|
|
RawRalf писал(а): |
Я бы на вашем месте не волновался так сильно. |
мож там важные данные |
|
 |
|
 |
RawRalf Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
korleone
korleone писал(а): |
форматни и все наладится |
я уже пробовал, показывает одно и тоже |
Очевидно  |
|
 |
|
 |
wania_cerep Форумчанин
|
|
А причины из за которых она может крякнуться можете сказать? Мне просто не понятно из-за чего это произошло ведь она стояла в телефоне 2 года и никто её не доставал, что там может сломаться? |
|
 |
|
 |
dipp Эксперт
|
|
2 года это вам не хухры мухры. У флешек количество циклов записи/чтения конечно, и вашу флешку скорей всего настигла именно эта банальная участь
Ломаются там специальные ячейки хранения. Деградация материалов ещё никого не обходила стороной. |
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
Мне просто не понятно из-за чего это произошло ведь она стояла в телефоне 2 года и никто её не доставал, что там может сломаться? |
Ну у меня тоже один раз накрылась флешка..Стояла меньше года в телефоне,в нее обычно мало что писалось,в основном был постоянный набор музла.. Однажды при прослушивании этой самой музыки телефон завис. Когда я его ребутнул то флэшка уже не определялась. |
|
 |
|
 |
Boneym Форумчанин
|
|
она стояла в телефоне 2 года |
Многие карты продают с трехлетней гарантией от фирмы продавца,
я 1GB Transcend Micro SD c USBридером год назад купил в фирме ****** (чтоб не делать рекламу)
гарантийник имеется, а некоторые производители пишут на упаковках lifetime warranty.
Хотя, по оценкам независимых экспертов достаточно 30 тыс. запросов чтения ячйки памяти(возможно, это касалось карт первого поколения), чтоб убить железяку... |
|
 |
|
 |
|