adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Проблема с Micro SD
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Проблема с Micro SD Ответить с цитатой

Есть флешка Micro SD на 512мб. И в один прекрасный день с ней что случилось. Вобщем проблема в том что флешка определяеться и компом и телефоном, но различных операций с ней произвести нельзя, например копирования и.т.д. Что можно с ней сделать чтобы исправить или это конец?

3.JPG
 Описание:  Окончательный ГЛЮК, и на этом все
 Размер файла:  83.72 KB
 Просмотрено:  108 раз(а)

3.JPG

2.JPG
 Описание:  При попытке открыть, открываеться и начинает глючить что-то...
 Размер файла:  87.57 KB
 Просмотрено:  104 раз(а)

2.JPG

1.JPG
 Описание:  Вот она определяеться, все норм
 Размер файла:  111.64 KB
 Просмотрено:  106 раз(а)

1.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
korleone
Эксперт
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 18-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

форматни и все наладится
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 18-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я уже пробовал, показывает одно и тоже
[/img][/quote][/url][/magnet]
 Наверх
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 18-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Накрылась она скорее всего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 18-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну тогда мне интересно с чего? вроде душ не принимала, не курила и даже кофе не пила!!!
 Наверх
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 18-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

адаптер смени.у меня из-за него один раз такое было.токо в переходах б\у лучше не брать...там тоже могут быть косяченые
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
wania_cerep писал(а):
флешка определяеться и компом и телефоном, но различных операций с ней произвести нельзя

У меня такая же проблема была. Вставил в фотик и форматнул. А вообще на 512 флешки MicroSD стоят очень дешево. За 110р можне уже и на 1GB купить. Я бы на вашем месте не волновался так сильно.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
korleone
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 19-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf писал(а):
Я бы на вашем месте не волновался так сильно.

мож там важные данные
 Наверх
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 19-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

korleone
korleone писал(а):
форматни и все наладится

wania_cerep писал(а):
я уже пробовал, показывает одно и тоже

Очевидно No
 Наверх
wania_cerep
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 31-05-09 : 19-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причины из за которых она может крякнуться можете сказать? Мне просто не понятно из-за чего это произошло ведь она стояла в телефоне 2 года и никто её не доставал, что там может сломаться?
 Наверх
dipp
Эксперт
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-09 : 00-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 года это вам не хухры мухры. У флешек количество циклов записи/чтения конечно, и вашу флешку скорей всего настигла именно эта банальная участь Smile

Ломаются там специальные ячейки хранения. Деградация материалов ещё никого не обходила стороной.
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-09 : 02-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
Мне просто не понятно из-за чего это произошло ведь она стояла в телефоне 2 года и никто её не доставал, что там может сломаться?

Ну у меня тоже один раз накрылась флешка..Стояла меньше года в телефоне,в нее обычно мало что писалось,в основном был постоянный набор музла.. Однажды при прослушивании этой самой музыки телефон завис. Когда я его ребутнул то флэшка уже не определялась.
 Наверх
Boneym
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 1-06-09 : 10-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

wania_cerep писал(а):
она стояла в телефоне 2 года

Многие карты продают с трехлетней гарантией от фирмы продавца,
я 1GB Transcend Micro SD c USBридером год назад купил в фирме ****** (чтоб не делать рекламу)
гарантийник имеется, а некоторые производители пишут на упаковках lifetime warranty.

Хотя, по оценкам независимых экспертов достаточно 30 тыс. запросов чтения ячйки памяти(возможно, это касалось карт первого поколения), чтоб убить железяку...
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: