Автор |
Сообщение |
Andromeda_nsk Начинающий
|
|
Добрый день, у меня такая проблема. У меня дома стоит три компьютера, два из которых давно были подключены к веб.стриму, а один ноутбук - нет. В воскресеье, мы пригласили мастера из стрима, с целью настроить одновременную работу 3 компов в сети, мастер свое дело сделал, но после этого ни на одном не работает fly link. Муж пытался изменить какие то настройки в программе, после чего у него инет пропал вообще, настройки поменяли обратно - инет вернулся, fly все так же не работает...
Помогите настроить работу fly на ноуте, ос Виста. Клиент скачала, настраивать не берусь, боюсь инет пропадет Вообщем, кто чем может поможите! |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Andromeda_nsk писал(а): |
Добрый день, у меня такая проблема. У меня дома стоит три компьютера, два из которых давно были подключены к веб.стриму, а один ноутбук - нет. В воскресеье, мы пригласили мастера из стрима, с целью настроить одновременную работу 3 компов в сети, мастер свое дело сделал, но после этого ни на одном не работает fly link. Муж пытался изменить какие то настройки в программе, после чего у него инет пропал вообще, настройки поменяли обратно - инет вернулся, fly все так же не работает...
Помогите настроить работу fly на ноуте, ос Виста. Клиент скачала, настраивать не берусь, боюсь инет пропадет Вообщем, кто чем может поможите |
Вопервых настройка самой программы на работу интернета никак не влияет!!!
Как я понимаю мастер настроил модем роутером и дал всем компам разные адреса, значит остаётся промапить порт (UDP и TCP) ip задаётся соотв. компьютеру. собсна как мапить порт читайте http://www.adslclub.ru/new/man/modem выбираете свой модем и читаете раздел именно маппинг портов.
Затем прописать в настройках программы соответствующие изменения. http://www.adslclub.ru/new/dc#map |
|
 |
|
 |
ToXaNSK Гуру
|
|
ПЛЮС к этому.
Соответсвенно с модемом, сделать настройки в программах на компах (порты UDP и TCP). |
|
 |
|
 |
Andromeda_nsk Начинающий
|
|
Именно, и теперь, чтобы программа заработала мне нужно заходить в "меню модема", я вас правильно поняла? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
меню модема |
Меню, админка, вебинтерфейс, веб морда...это всё одно: http://192.168.1.1/ и дальше по инструкции. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
подключены к веб.стриму, а один ноутбук - нет |
каким образом подключили ноутбук? просто по проводу или купили wifi-роутер и по воздуху? |
|
 |
|
 |
Intro Форумчанин
|
|
ха) я тут недавно перенастроил в роутер) естественно перестал работать р2р. начал заниматься мапингом портов и наткнулся на интересную вещь после того как ставлю Redirect (и все настройки произвожу по стандарту) замечаю такую картину, после сохранения и ребута получаю вместо Redirect опять NAPT) может модем меня разыгрывает? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Цитата: |
Израильский форум: Ты задаёш вопрос и тебе задают вопрос |
Зачем ставить Redirect, NAT это и есть маппинт в режиме роутера типо...
Что за модем то? |
|
 |
|
 |
Intro Форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|