adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
После перенастройки модема не работает Fly link
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Andromeda_nsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 13-28    Заголовок сообщения: После перенастройки модема не работает Fly link Ответить с цитатой

Добрый день, у меня такая проблема. У меня дома стоит три компьютера, два из которых давно были подключены к веб.стриму, а один ноутбук - нет. В воскресеье, мы пригласили мастера из стрима, с целью настроить одновременную работу 3 компов в сети, мастер свое дело сделал, но после этого ни на одном не работает fly link. Муж пытался изменить какие то настройки в программе, после чего у него инет пропал вообще, настройки поменяли обратно - инет вернулся, fly все так же не работает...
Помогите настроить работу fly на ноуте, ос Виста. Клиент скачала, настраивать не берусь, боюсь инет пропадетSad Вообщем, кто чем может поможите!Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 13-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andromeda_nsk писал(а):
Добрый день, у меня такая проблема. У меня дома стоит три компьютера, два из которых давно были подключены к веб.стриму, а один ноутбук - нет. В воскресеье, мы пригласили мастера из стрима, с целью настроить одновременную работу 3 компов в сети, мастер свое дело сделал, но после этого ни на одном не работает fly link. Муж пытался изменить какие то настройки в программе, после чего у него инет пропал вообще, настройки поменяли обратно - инет вернулся, fly все так же не работает...

Помогите настроить работу fly на ноуте, ос Виста. Клиент скачала, настраивать не берусь, боюсь инет пропадетSad Вообщем, кто чем может поможите

Вопервых настройка самой программы на работу интернета никак не влияет!!!
Как я понимаю мастер настроил модем роутером и дал всем компам разные адреса, значит остаётся промапить порт (UDP и TCP) ip задаётся соотв. компьютеру. собсна как мапить порт читайте http://www.adslclub.ru/new/man/modem выбираете свой модем и читаете раздел именно маппинг портов.
Затем прописать в настройках программы соответствующие изменения. http://www.adslclub.ru/new/dc#map
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 13-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ПЛЮС к этому.
Соответсвенно с модемом, сделать настройки в программах на компах (порты UDP и TCP).
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Andromeda_nsk
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 13-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Именно, и теперь, чтобы программа заработала мне нужно заходить в "меню модема", я вас правильно поняла?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 13-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andromeda_nsk писал(а):
меню модема

Меню, админка, вебинтерфейс, веб морда...это всё одно: http://192.168.1.1/ и дальше по инструкции.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вт 26-05-09 : 14-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Andromeda_nsk писал(а):
подключены к веб.стриму, а один ноутбук - нет
каким образом подключили ноутбук? просто по проводу или купили wifi-роутер и по воздуху?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Intro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 00-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ха) я тут недавно перенастроил в роутер) естественно перестал работать р2р. начал заниматься мапингом портов и наткнулся на интересную вещь после того как ставлю Redirect (и все настройки произвожу по стандарту) замечаю такую картину, после сохранения и ребута получаю вместо Redirect опять NAPT) может модем меня разыгрывает?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 00-52    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Израильский форум: Ты задаёш вопрос и тебе задают вопрос

Зачем ставить Redirect, NAT это и есть маппинт в режиме роутера типо...
Что за модем то?
 Наверх
Intro
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 26-06-09 : 01-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

huavei 880
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: