adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Win 7 и вход через http://192.168.1.1/
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Xman9999
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-15    Заголовок сообщения: Win 7 и вход через http://192.168.1.1/ Ответить с цитатой

После установки новой операционной системы Windows 7 тупо не могу войти в вэб интерфейс своего модема марки Интеркросс ICxDSL 5633 NE. Что мне делать? Браундмаэр отключил, пробовал зайти с разных браузеров, модем сбрасывал в дефолт.
И еше. Как в этой операционке можно войти в telnet и настраивать мопед через него, если он там конечно есть.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xman9999 писал(а):
И еше. Как в этой операционке можно войти в telnet и настраивать мопед через него, если он там конечно есть.

Посмотри на висту, там нужно сначала задействовть telnet, на соклько мне помнится, думаю, что в win7 - аналогично.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Xman9999
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня нет висты, так что негде посмотреть.
 Наверх
bart
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня все входит! модем тот же, windows 7 RC dance oop
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 00-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А через обозреватель заходит? наверно не настроена СК так как телнет чтука более менее самостоятельная
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Xman9999
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 00-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
А через обозреватель заходит? наверно не настроена СК так как телнет чтука более менее самостоятельная

Ввожу, открывается лисичка, пусто.
А что такое СК?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 00-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xman9999 писал(а):
Ввожу, открывается лисичка, пусто

Поподробней
Xman9999 писал(а):
А что такое СК?

Сетевая карта

Вам конкреино что нужно? если только модем настроить то прога вам в помощь, только сбросьте настройки к заводским сначало. Ну а после настройки можно попробовать зайти через телнет/браузер

Wizard.exe
 Описание:  
Скачать
 Имя файла:  Wizard.exe
 Размер файла:  256.5 KB
 Скачано:  1231 раз(а)
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Xman9999
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 01-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):

Поподробней

Ну как я понял, под обозревателнм ты имел вв иду обычный проводник, я туда пишу адрес, эту ссылку открывает лисичка и пишет что страница не доступно или что около того.

ВЕТЕР писал(а):

Вам конкреино что нужно? если только модем настроить то прога вам в помощь, только сбросьте настройки к заводским сначало. Ну а после настройки можно попробовать зайти через телнет/браузер

Настроить.
То ли эта прога помогла, то ли обновление драйверов на мать, но помогло.
Только эта прога у меня почему то останавливается после "Идет перезагрузка модема".
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 11-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xman9999
Так ещё раз...
1) Раньше всё работало?
2) Обозреватьль(браузер)- IE, Opera, Firefox...навсякий случай: Сначало запускаете и пишите в строке(сверху) http://192.168.1.1/
3) проверьте что в модем воткнут кабель Enternet в порт №1
Xman9999 писал(а):

4) После этого чтото изменилось?
Xman9999 писал(а):
Только эта прога у меня почему то останавливается после "Идет перезагрузка модема".

5) Модем при этом перезагружается?

P.S.: Есть некоторые особенности Windows 7 которые проявляются в зависимости от различных сборок, возможные решения можно найти в
http://www.google.ru
 Наверх
Xman9999
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 17-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
Xman9999
Так ещё раз...
1) Раньше всё работало?
2) Обозреватьль(браузер)- IE, Opera, Firefox...навсякий случай: Сначало запускаете и пишите в строке(сверху) http://192.168.1.1/
3) проверьте что в модем воткнут кабель Enternet в порт №1
Xman9999 писал(а):

4) После этого чтото изменилось?
Xman9999 писал(а):

5) Модем при этом перезагружается?

P.S.: Есть некоторые особенности Windows 7 которые проявляются в зависимости от различных сборок, возможные решения можно найти в
http://www.google.ru

1) Раньше когда? На предыдущей ОС XP - да.
2) Я не настолько чайник Ищи выше
3) Есть
4) Я вошел в модем
5) Да
P.S. гуд
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 18-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xman9999 писал(а):
Я не настолько чайник

А я не настолько бухой Ищи выше
Xman9999
по делу сейчас всё работает?
 Наверх
Xman9999
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 23-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):

по делу сейчас всё работает?

Да, все как надо. Спасибо за программку. Прошу Вас!!!
К тому же я нашел telnet на win 7 - оказывается его надо включать в дополнительных программах. Так что все работает зашибись!
Тема наверное на этом должна быть закрыта
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: