Автор |
Сообщение |
Xman9999 Форумчанин
|
|
После установки новой операционной системы Windows 7 тупо не могу войти в вэб интерфейс своего модема марки Интеркросс ICxDSL 5633 NE. Что мне делать? Браундмаэр отключил, пробовал зайти с разных браузеров, модем сбрасывал в дефолт.
И еше. Как в этой операционке можно войти в telnet и настраивать мопед через него, если он там конечно есть. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Xman9999 писал(а): |
И еше. Как в этой операционке можно войти в telnet и настраивать мопед через него, если он там конечно есть. |
Посмотри на висту, там нужно сначала задействовть telnet, на соклько мне помнится, думаю, что в win7 - аналогично. |
|
 |
|
 |
Xman9999 Форумчанин
|
|
У меня нет висты, так что негде посмотреть. |
|
 |
|
 |
bart Форумчанин
|
|
У меня все входит! модем тот же, windows 7 RC  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
А через обозреватель заходит? наверно не настроена СК так как телнет чтука более менее самостоятельная |
|
 |
|
 |
Xman9999 Форумчанин
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
А через обозреватель заходит? наверно не настроена СК так как телнет чтука более менее самостоятельная |
Ввожу, открывается лисичка, пусто.
А что такое СК? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Ввожу, открывается лисичка, пусто |
Поподробней
А что такое СК? |
Сетевая карта
Вам конкреино что нужно? если только модем настроить то прога вам в помощь, только сбросьте настройки к заводским сначало. Ну а после настройки можно попробовать зайти через телнет/браузер
Wizard.exe |
Описание: |
|
 Скачать |
Имя файла: |
Wizard.exe |
Размер файла: |
256.5 KB |
Скачано: |
1231 раз(а) |
|
|
 |
|
 |
Xman9999 Форумчанин
|
|
Поподробней |
Ну как я понял, под обозревателнм ты имел вв иду обычный проводник, я туда пишу адрес, эту ссылку открывает лисичка и пишет что страница не доступно или что около того.
Вам конкреино что нужно? если только модем настроить то прога вам в помощь, только сбросьте настройки к заводским сначало. Ну а после настройки можно попробовать зайти через телнет/браузер |
Настроить.
То ли эта прога помогла, то ли обновление драйверов на мать, но помогло.
Только эта прога у меня почему то останавливается после "Идет перезагрузка модема". |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Xman9999
Так ещё раз...
1) Раньше всё работало?
2) Обозреватьль(браузер)- IE, Opera, Firefox...навсякий случай: Сначало запускаете и пишите в строке(сверху) http://192.168.1.1/
3) проверьте что в модем воткнут кабель Enternet в порт №1
То ли эта прога помогла, то ли обновление драйверов на мать, но помогло. |
4) После этого чтото изменилось?
Только эта прога у меня почему то останавливается после "Идет перезагрузка модема". |
5) Модем при этом перезагружается?
P.S.: Есть некоторые особенности Windows 7 которые проявляются в зависимости от различных сборок, возможные решения можно найти в
http://www.google.ru |
|
 |
|
 |
Xman9999 Форумчанин
|
|
Xman9999
Так ещё раз...
1) Раньше всё работало?
2) Обозреватьль(браузер)- IE, Opera, Firefox...навсякий случай: Сначало запускаете и пишите в строке(сверху) http://192.168.1.1/
3) проверьте что в модем воткнут кабель Enternet в порт №1
То ли эта прога помогла, то ли обновление драйверов на мать, но помогло. |
4) После этого чтото изменилось?
5) Модем при этом перезагружается?
P.S.: Есть некоторые особенности Windows 7 которые проявляются в зависимости от различных сборок, возможные решения можно найти в
http://www.google.ru |
1) Раньше когда? На предыдущей ОС XP - да.
2) Я не настолько чайник
3) Есть
4) Я вошел в модем
5) Да
P.S.  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
Я не настолько чайник |
А я не настолько бухой
Xman9999
по делу сейчас всё работает? |
|
 |
|
 |
Xman9999 Форумчанин
|
|
по делу сейчас всё работает? |
Да, все как надо. Спасибо за программку.
К тому же я нашел telnet на win 7 - оказывается его надо включать в дополнительных программах. Так что все работает зашибись!
Тема наверное на этом должна быть закрыта |
|
 |
|
 |
|