Автор |
Сообщение |
kill_bot Гуру
|
|
Привет всем форумчанам!
Есть вопрос к спецам либо к людям которые уже встречались с таким
Есть комп, я веб стримом и стандартным модемом интеркросс, есть коммуникатор asus p535 с вайфаем.
Сам вопрос, что нужно мне или что лучше преобрести и как все настроить чтобы комп раздавал вайфай на коммуникатор?или пожно будет купить модем с уже встроенной антеной вайфая и изернет портами для компа, чтобы 2 устройства одновременно могли сидеть в нете!
думал над покупкой брелока усб для компа, но незнаю какие выбрать!посоветуйте пожалуйста.... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну либо надо покупать роутер, либо модем со встроенным Wi-Fi, либо Wi-Fi карточку в комп, но такую, которая может раздавать, а не только подключаться.
Я себе роутер купил, настроил WEP и доволен. |
|
 |
|
 |
SpeedWay Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Ну либо надо покупать роутер, либо модем со встроенным Wi-Fi, либо Wi-Fi карточку в комп, но такую, которая может раздавать, а не только подключаться.
Я себе роутер купил, настроил WEP и доволен. |
Угу, всё правильно, я пошёл тем же путём)) |
|
 |
|
 |
nikanykey Форумчанин
|
|
Самый простой способ добавит компьютеру беспроводную сетевую карту и настроить соединение точка-точка (есть конечно карточки которые позволяют натроить на компе точку доступа, например от asus, но софт только для xp)
Вот тут инструкция http://4pda.ru/2008/10/12/1184/
ProFfeSsoRr а почему шифрование WEP
http://www.thg.ru/network/20050806/index.html например тут подробное руководство по взлому WEP
Могу предложить качественный роутер c ADSL модемом
topic36080 |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
а почему шифрование WEP |
потому что оно первое заработало. А ломать меня все равно некому - Wi-Fi ближайший где-то далеко, сетка раз в месяц находится, и то сразу же почти гаснет, то есть на пределе зоны доступа находится. Плюс если сломают - и че делать будут? |
|
 |
|
 |
WhiteWolf Форумчанин
|
|
USB брелоки вообще не фонтан. Большинство из них при простом объединении сетевых интерфейсов в мост вообще перестают видеть WI-FI сеть и приходиться ставить дополнительный софт для раздачи интернета через брелок (естественно все вышеописанное для Win систем). Поэтому бюджетным решением будет полноценная PCI WI-FI карта, а более надежным и независимым xDSL роутер с WI-FI |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|