adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
WI-FI
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
kill_bot
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-14    Заголовок сообщения: WI-FI Ответить с цитатой

Привет всем форумчанам!
Есть вопрос к спецам либо к людям которые уже встречались с таким
Есть комп, я веб стримом и стандартным модемом интеркросс, есть коммуникатор asus p535 с вайфаем.
Сам вопрос, что нужно мне или что лучше преобрести и как все настроить чтобы комп раздавал вайфай на коммуникатор?или пожно будет купить модем с уже встроенной антеной вайфая и изернет портами для компа, чтобы 2 устройства одновременно могли сидеть в нете!
думал над покупкой брелока усб для компа, но незнаю какие выбрать!посоветуйте пожалуйста....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 24-05-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну либо надо покупать роутер, либо модем со встроенным Wi-Fi, либо Wi-Fi карточку в комп, но такую, которая может раздавать, а не только подключаться.
Я себе роутер купил, настроил WEP и доволен.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
SpeedWay
Озверевший Гонщик
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Пн 25-05-09 : 19-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Ну либо надо покупать роутер, либо модем со встроенным Wi-Fi, либо Wi-Fi карточку в комп, но такую, которая может раздавать, а не только подключаться.

Я себе роутер купил, настроил WEP и доволен.

Угу, всё правильно, я пошёл тем же путём))
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
nikanykey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 06-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самый простой способ добавит компьютеру беспроводную сетевую карту и настроить соединение точка-точка (есть конечно карточки которые позволяют натроить на компе точку доступа, например от asus, но софт только для xp)
Вот тут инструкция http://4pda.ru/2008/10/12/1184/

ProFfeSsoRr а почему шифрование WEP
http://www.thg.ru/network/20050806/index.html например тут подробное руководство по взлому WEP

Могу предложить качественный роутер c ADSL модемом
topic36080
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 09-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
а почему шифрование WEP
потому что оно первое заработало. А ломать меня все равно некому - Wi-Fi ближайший где-то далеко, сетка раз в месяц находится, и то сразу же почти гаснет, то есть на пределе зоны доступа находится. Плюс если сломают - и че делать будут?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
WhiteWolf
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 28-05-09 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

USB брелоки вообще не фонтан. Большинство из них при простом объединении сетевых интерфейсов в мост вообще перестают видеть WI-FI сеть и приходиться ставить дополнительный софт для раздачи интернета через брелок (естественно все вышеописанное для Win систем). Поэтому бюджетным решением будет полноценная PCI WI-FI карта, а более надежным и независимым xDSL роутер с WI-FI
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: