adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
люди нужна помошь
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
sergeokozlov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-02    Заголовок сообщения: люди нужна помошь Ответить с цитатой

люди прикиньте я другу подключал интернет с модемом huawei mt880 там когда заходишь в браузер и вводишь ip то комп не принимает стандартный логин и пароль (admin) а винду поставили 2 дня назад help me МУЖИКИ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergeokozlov писал(а):
люди прикиньте я другу подключал интернет с модемом huawei mt880 там когда заходишь в браузер и вводишь ip то комп не принимает стандартный логин и пароль (admin) а винду поставили 2 дня назад МУЖИКИ КТО ЧТО ПОДСКАЖЕТ?

Необходимо сбросить модем к заводским настройкам, путём нажатия и удержания маленькой кнопочки сзади(Reset) и настроить инет по новой. Пароль точно правильно вводите? что пишет? неверно введён?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sergeokozlov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да кстати винда была стариная ХР года так 2004
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока что виндов в расчёт брать нестоит(позже) окно вапще появляется? javascript включен?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
sergeokozlov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

javascript включён
 Наверх
sergeokozlov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пароль правельный. пишет objeck...... не помню точно.
ну это значит типа меня не допустили к настройкам
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergeokozlov писал(а):
пароль правельный. пишет objeck...... не помню точно.

ну это значит типа меня не допустили к настройкам

Это как понимать? можете скрином кинуть? само окно админки появляется?
 Наверх
sergeokozlov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

окно появилось но после того как я ввожу пароль 3 раза неправельно (это в Internet Explorer 6) то появляется эта надпись. а в мозиле запрашивает пороль безконечно
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergeokozlov писал(а):
окно появилось но после того как я ввожу пароль 3 раза неправельно (это в Internet Explorer 6) то появляется эта надпись. а в мозиле запрашивает пороль безконечно

Модем в порядке? раньше использовался? сброс помог?
 Наверх
sergeokozlov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

судя по лампочкам модем ждет настройки. модем новый. сбрасовать пока не буду рановата вначале надо на своём компе потестировать. и ещё когда ставили винду в место "admin" написали "иван" но попытки ввести пароль сводятся к нулю под любым именем администратора
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sergeokozlov писал(а):
судя по лампочкам модем ждет настройки

Такое бывает?
sergeokozlov писал(а):
и ещё когда ставили винду в место "admin" написали "иван"

Где именно? в учётке чтоли?
sergeokozlov писал(а):
но попытки ввести пароль сводятся к нулю под любым именем администратора

Пока речь идёт о доступе к модему, а не к виндов, вот в винде вы права админа имеете? или гостя? Smile
 Наверх
sergeokozlov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 19-05-09 : 21-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
sergeokozlov писал(а):
судя по лампочкам модем ждет настройки

Такое бывает?
sergeokozlov писал(а):
и ещё когда ставили винду в место "admin" написали "иван"

Где именно? в учётке чтоли?
sergeokozlov писал(а):
но попытки ввести пароль сводятся к нулю под любым именем администратора

Пока речь идёт о доступе к модему, а не к виндов, вот в винде вы права админа имеете? или гостя? Smile

1. бывает
2.да в учётке
3.http://www.adslclub.ru/new/pages/02/04/02/01/adsl-pod.jpg имя пользователя и имя администратора в этом случии одно и тоже. и я имею права администратора
 Наверх
Hanggard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 10-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сбрось ты уже модем. Еще попробуй сначала Win+R -> cmd
в появившемся окне пешы: telnet 192.168.1.1
далее ввожи логин, потом жмешь enter, вводишь пароль, опять ентер. Пробуй admin/admin. И вот тут-то будет момент истины: если зателнетится - тупо грохай куки обоих браузеров и логинься уже через мозиллу (оперу, ие). Если же нет - значит, пробуй admin/1234; manager/friend; admin/пустой_пароль. одно из этих должно пустить, а если не пустит и это - тогда ресет. Надеюсь, я помог.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 10-59    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Hanggard писал(а):
Если же нет - значит, пробуй admin/1234; manager/friend; admin/пустой_пароль. одно из этих должно пустить, а если не пустит и это - тогда ресет.

Кстати очень интересная тема по умолчанию у этого модема пароль admin/admin и я не слышал чтобы новых прошивок выходило, но я согласен что перед настройкой лучше сбросить настройки малоли, к предыдущему посту хочу добавить можно воспользоватся этой оперой там всё настроено по умолчанию и должно работать.

P.S.: Сегодня ночью решил пошарить по админке модема, и я был сильно удивлён когда он не принял мой пароль! только с треть его раза,я подумал это заразно? Smile , хотя после проверки др.вебом удалил 3 трояна, всё наладилось.
 Наверх
sergeokozlov
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 19-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

всё мужики я решил проблему
так как винда старинная пришлось ввести пороль в имене администратора и вуаля он зашол зер гуд
 Наверх
Hanggard
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 22-05-09 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Respect
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: