adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Перебои со скоростью инета из за этого слетает аська, флай линк интернег грузится периодами.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
-=Apple=-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 18-28    Заголовок сообщения: Перебои со скоростью инета из за этого слетает аська, флай линк интернег грузится периодами. Ответить с цитатой

Тариф у меня трасса 512. Несколько дней уже такая ерунда. Страницы в интернете то не загружаются около минуты, а потом где-то минуты две нормально грузят. Ну и естесственно слетает ISQ и бывает что перестают работать хабы. Всё это происходит одновременно. То есть и глючит всё одновременно и налаживается. Заранее спасибо.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
-=Apple=-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 18-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поправка к названию темы: Перебои со скоростью инета из за этого слетает аська, флай линк, и интернет грузится периодами.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 18-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Apple=-
Позвоните в 062, пусть посмотрят в порядке ли порт.
Киньте на всякий случай полные параметры линии. Также желательно на вирусы проверится и ещё: Абонентов в доме/подъезде много?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=Apple=-
Начинающий
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 18-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я один абонент, в частном дому живу. А то, что у меня воздушная линия - это никак не влияет?
 Наверх
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 17-05-09 : 18-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-=Apple=- писал(а):
А то, что у меня воздушная линия - это никак не влияет?

Ну восновном некоторым отказыают из-за воздушной линии.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: