Автор |
Сообщение |
S@nek123 Начинающий
|
|
Почитал тут..но так и не смог разобраться...
Создал сервак кс...но айпи локальный, мне пояснили что нужно порты открыть..Я открыл,но айпишник всеравно остался 192.168...
Как это исправить? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
S@nek123
Ты каким образом серв юзаеш? чтобы на тебя заходили пишеш свой внешний ип+порт который открыт(UDP) |
|
 |
|
 |
S@nek123 Начинающий
|
|
а ну да) напомнил спс..вот так пробую start "Server" /min /high "hlds.exe" -game cstrike +port 27015 +map fy_iceworld2k +maxplayers 17 +sv_lan 0 -secure -console +ip тут айпи
пришет ошибку...чтото с портом(couldn't allocate dedicated server IP port 27015) также пробывал менять порт |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
S@nek123
А тупо через HLDS запускается?
По поводу сервера читать здесь: http://c-s.net.ua/forum/main.html
P.S.: Я вам (в данной теме) могу помоч только с портами(маппингом) , расписать как создать свой серв...это будет сильно офф-топ, если что вот соотв. раздел: forum30 |
|
 |
|
 |
S@nek123 Начинающий
|
|
ВЕТЕР
Через Hlds запускаеться, но тайм айпишник локалки идет,192.168..
дак я так думаю это не в кс дело...а имено в портах,если в модеме порт открыт..а пишет ошибку что типа порт закрыт |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
S@nek123 писал(а): |
Через Hlds запускаеться, но тайм айпишник локалки идет,192.168..
дак я так думаю это не в кс дело...а имено в портах,если в модеме порт открыт..а пишет ошибку что типа порт закрыт |
Короче с сервом делай чо хочеш, если считаеш что проблема в порте пожалуста, спрашивай что непонятно, если крайняк - ничо непонимаеш пиши в асю |
|
 |
|
 |
|