adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
нужна передняя панелька на DVD-RW привод (чёрная)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 14-56    Заголовок сообщения: нужна передняя панелька на DVD-RW привод (чёрная) Ответить с цитатой

Нужна чёрная передняя панелька на привод Optiarc 7173 (или от других, вроде у оптиарков почти у всех одинаковые, у старых неков такие же). То есть сама панель, и крышка на лоток.
В замен могу дать белую, или ещё чего.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
k0stE
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 21-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гыгы, не отдам Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 22-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красить не охота, уже пробовал как то с баллона чорного - дерьмо вышло.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Monsteer
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 8-05-09 : 22-21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Прозвони ремонтников компов, полюбому найдешь
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 23-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уп
 Наверх
raidn
Гуру
Предупреждений : 6
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 23-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А непроще заглушку чёрную поискать??? Ну вобщем такую через которую привод может выезжать... Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Вт 12-05-09 : 23-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В новом корпусе такого не будет. В том, что сейчас - есть, поэтому и стоит привод белый Very Happy
 Наверх
shadow39
Overclocker
СообщениеДобавлено: Ср 13-05-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Донеси свое туловище до микрона, если повезет сообразим тебе черную панельку за 0,5 туборга Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Чт 10-09-09 : 02-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ещё разыскиваецо
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 01-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ап
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 01-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
Можешь сфоткать обратную сторону панельки?
Просто у меня валяется парочка черных панелек, может подойдут.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 01-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нужна от нека или оптиарка, они все одинаковые.
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 01-50    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Нужна от нека или оптиарка, они все одинаковые.

Доо, тя бы только знал от каких приводов панельки, ладно завтра в инете посмотрю, если морды похожие то велкам на кошурникова.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 02-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мне привод не так просто вытащить, так бы зафотал.
Выглядит вот так, типа:
http://img.tomshardware.com/us/2007/05/08/system_builder_marathon/low_end_dvd.jpg
 Наверх
markoFF92
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 11-12-09 : 02-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Походу не подойдет, дырочка для диода у меня чуть левее центра и кнопка меньше.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 22-05-10 : 14-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всё ещё разыскиваю. Или дохлый привод оптиарк.
 Наверх
LP-Rus
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 22-05-10 : 15-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня компьютер белый а привод DVD-RW, NEC кстати - черный, и я по этому не заморачиваюсь, главное чтобы работало!

покупал в первые времена когда DVD-RW приводы только пошли и белый почти не найти ...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Сб 22-05-10 : 15-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне нужно, что бы было красиво. Приводом я пользуюсь раз в год, но т.к. иногда он всё же нужен - его удаление не представляется возможным.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: