Автор |
Сообщение |
BorPas Девелопер
|
|
да можно можно, главное чтобы брас был один |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
ЗЫ. народ у вас че знакомых вебстримщиков нет, неужели сложно с кем-то на 2 минуты логином и пассом поменяться и проверить можно выйти или нет под чужим логином? главно чтоб оба к джуниперу были подключены.
я с Сузуна. мой логин начинается на szn20- пробовал nsk** взял у друга, подцеплялся, (проверял снимитцо ли ограничение на область если логиница с нск**) - неснялось, но все работало. |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
Если всё это правда, то адвоката на кол надо посадить.
Более-менее грамотный адвокат разнес бы эту лабуду в пух и прах.
А судья, видимо, был укуренный когда принял весь этот бутор в качестве доказательств. |
|
 |
|
 |
Epsilon Гуру
|
|
Народ, ну вы поняли? Валить пора с Сибирьтелекома!!!! |
|
 |
|
 |
$erJ_92 Продвинутый форумчанин
|
|
лично я спокойно заходил в инет на своём компе с логином и пассом братца
валить скорей надо |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
kursor Гуру
|
|
sham писал(а): |
то судья несет ответственность |
Вот они (судьи) и латошат всех подряд, на всякий случай. |
|
 |
|
 |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-35), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
Никто незапрещает, договоится с другом у которого анлем 2мбита, когда он ночью спит юзать его логин. |
|
 |
|
 |
rassk Начинающий
|
|
очередной фейк. Понятно, кем проплачены такие "информационные вбросы", информационная война, хуле... Удивительно, что не уменьшается количество идиотов, которые по любому поводу, как по команде, начинают нудеть свою заунывную мантру: "кровавая гэбня...рЭжим..менты-козлы...все пропало.. государство *авно... " стадо баранов... Казалось бы, прошло всего 20 лет с тех пор, как точно таким же способом (и при непосредственной помощи таких-же идиотов) была вначале разрушена система гос.безопасности СССР, потом "убили" правоохранительную систему, а потом уничтожили и саму СССР... Теперь тоже самое проделывают с Россией... |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
|
С массовыми анлимами это неактуально!!! |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
>ЗЫ. народ у вас че знакомых вебстримщиков нет, неужели сложно с кем-то на 2 минуты логином и пассом поменяться и проверить можно выйти или нет под чужим логином? главно чтоб оба к джуниперу были подключены. |
|
 |
|
 |
ScarletWind Save this world
Предупреждений : 3
|
|
rassk
Скарлет неожиданно поддерживает тебя. Хоть он и не полностью разделяет твою любовь к совку(хотя да, плюсы при нём были), но мысль поддерживает. В последнее время явно нарастает недовольство государственной... скорее даже исполнительной системой россии среди граждан этой самой россии. Похоже, это кому-то нужно.
При распаде совка процессы шли примерно такие же... Только чуть масштабнее и быстрее. Тогда это финансировала америка. Кто сейчас - непонятно.
А соль в том, чтобы не вестись просто так на всякое разное, что публикуют в интернете. Ещё Сиддхартха Гаутама говорил "Не верь чему-то, не подвергнув это испытанию мыслью...". |
|
 |
|
 |
Ale3000 Форумчанин
|
|
Serj писал(а): |
А вот MAC - это как раз уникальная метка конечного оборудования, и доводы о том что его можно поменять состоятельны ровно настолько, насколько и то что можно поменять идентификатор порта в распечатке от конторы, инициировавшей раследование. |
Мой знакомый поменял на компе MAC-адрес.
У него дома два компа, но договор для подключения к сети на один комп. И в сеть пускают только комп с MAC-адресом. Он прошил на втором компе MAC, такой же как на первом. И теперь может выходить в сеть с любого компа, но не одновременно с обоих. |
|
 |
|
 |
PILOT Матёрый
|
|
У меня есть Логины/пароли от нескольких подключений. Стали известны после помощи знакомым при подключении.
Из спортивного интереса пробовал зайти под их логинами. Авторизация проходила, дальше шлюза пинг не шел.
И что за мной тоже скоро придут?  |
|
 |
|
 |
raidn Гуру
Предупреждений : 6
|
|
PILOT писал(а): |
У меня есть Логины/пароли от нескольких подключений. Стали известны после помощи знакомым при подключении.
Из спортивного интереса пробовал зайти под их логинами. Авторизация проходила, дальше шлюза пинг не шел.
И что за мной тоже скоро придут?  |
Ага,если вдруг мусорам на звёзды злостных обезвреженых преступников хватать небудет.... |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
PILOT
Пришли?
Вообще, поражает огромное количество орфографических, грамматических, юридических ошибок |
|
 |
|
 |
Olmer Продвинутый форумчанин
|
|
PILOT vpi|vci у тебя и у них совпадают? |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
|
|
sham писал(а): |
скорее некомпетентный.
кстати, к слову: если выносится оправдательный приговор, а позже выясняется, что подсудимый все-таки был виновен (и после суда скрылся), то судья несет ответственность. |
так же как и за данный срок, если потом оправдают. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
|
|
Olmer писал(а): |
PILOT vpi|vci у тебя и у них совпадают? |
Так он же со своего порта выходил, так что какие у них не имеет значения. |