Автор |
Сообщение |
nethello Гуру
|
|
А почему мой ответ 2 раза удалили? Просто любопытно. Если про это нельзя писать, то больше не буду. Прошу пояснить(Модератору).
// потому что прога для Broadcom, а 5633 E это Realtek |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
nethello
отличная прога, только жаль не для всех мопедов канает |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
отличная прога, только жаль не для всех мопедов канает |
Автор просил погонять разные мопеды и для всех бы скрипты написал. Но видимо не удалось ему их заполучить. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Автор просил погонять разные мопеды и для всех бы скрипты написал. Но видимо не удалось ему их заполучить. |
Все? , да ето чото помоему безсмысленно, я думаю стоит скрипты написать только на "ВСовские" мопеды, а так мне кажется кто ничо нечитал, он даже с этой прогой не разберётся... |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
кто ничо нечитал, он даже с этой прогой не разберётся... |
Да там надо скачать прогу и одну кнопку нажать-мартышку можно надрессировать  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
nethello писал(а): |
Да там надо скачать прогу и одну кнопку нажать-мартышку можно надрессировать |
Да я и сам так думал, только недавно убедился в обратном
Этот "проект" будет иметь смысл только при "трезвом" разработчике, и поддержке администрации!
Рас уш тему всеравно перенесли...есть вопрос:
1. Ктонибудь может написать скрипты/прогу для маппинга?
2. Стоит ли мне проводить опрос по маркам/моделям роутеров? дабы узнать самые "популярные"
3. Имеет ли всё вышесказанное теоритический и практический смысл? |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
и поддержке администрации! |
Администратор в ЛС обещал подумать. А вещь стоящая, особенно для начинающих и плохо знающих английский. А если сделать универсальный скрипт для всех наиболее популярных моделей/ то было бы вообще здорово. Вот ещё раз ссылочка на автоматический маппер портов для Intercross ICxDSL 5633NE (зелёные, что по акции раздают).
Мапит порты (например) для DC++ и выдаёт инструкцию, как настроить клиент.
http://rt5-53.org.ru/temp/Intercross_5633NE_mapper.zip
А вот ссылка на топик автора программы.
topic16355#285411 |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Об авторе скрипта  |
|
 |
|
 |
blackschool Продвинутый форумчанин
|
|
думаю, что borpas и hex (наверное, они делали новый флайлинк, аля adslclub.ru) и для десятка модемов сделают стандартный проброс портов по дефолтному паролю. Особенно, если их не доканывать и ничего не просить Там час прогать, коли модемы есть на руках. Энтузиазма нашим старшим товарищам всё равно не занимать...
Чего надо знать, чтобы такое написать:
1. Делфи и компонент по работе с http;
2. POST и GET запросы на этом компоненте;
3. больше ничего. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
делайте чего хотите, но порты мапяться так легко только в Интеркросс Broadcom, в остальных модемах в зависимости от разных прошивок может быть разное кол-во GET/POST запросов с разными парамететрами и чтобы для них писать, нужно их все получить в виде стопки коробок, причём все варианты прошивок нужны |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
|
Ну чтож, отложим до лучших времён. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Проброс через POST и GET ? Чувствую такая программа головняком автору обернется. |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
в интеркросс broadcom и huawei v3 GET, во всех остальных POST в основном
да программа не нужна, можно html'ку написать с формой и javascript'ом и всё
только в зависимости от прошивки запрос может меняться до неузнаваемости, поэтому резона писать ноль |
|
 |
|
 |
|