adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Косяк с видеокартой
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Д'артаньян
Главный военачальник
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 11-48    Заголовок сообщения: Косяк с видеокартой Ответить с цитатой

Значит так. стоит у меня Radeon HD3650. проблема заключается в том, что когда я пытаюсь поставить драйверы свежие на эту видюху, мне выдают вот такую ошибочку.
очень меня это напрягает, и я хотел узнать в чём косяк

Ошибко.JPG
 Описание:  
 Размер файла:  118.93 KB
 Просмотрено:  192 раз(а)

Ошибко.JPG

Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 12-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оно какбе намекает, что ты ставишь дрова, в которых нет поддержки твоей видюхи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
RawRalf
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 12-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Д'артаньян
Vista, XP, Win7 ?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 12-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм... как бэ интересно он намекает... тонко, блин... и где мне найти эти дрова? Оо они же всего двух видов. для жирафов и для радеонов... что-то тут не так
 Наверх
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 12-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RawRalf
XP SP3
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 12-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

omegadrivers.net попробуй
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 13-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто ищи в поисковике оф сайт. так раздел support.
и там выбирай свою видяху. и качай протестенные дрова
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Kiryxa
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 13-48    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www1.sapphiretech.com/rs/support/drivers.php
вот сайт для радионов, твоя видюха в разделе vga-hd3600-...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Д'артаньян
Главный военачальник
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 21-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ога, нашёл всё. дрова встали. надо было тупо hotfix влепить. влепил, радуюсь полноценной жизни))) всем спасибо
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: