adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Бесплатный поиск
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!?
Автор Сообщение
Bay
Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 08-27    Заголовок сообщения: Бесплатный поиск Ответить с цитатой

Перестал работать бесплатный поиск, указазнный в сервисах. Какое-то время назад прекратился поиск картинок, теперь уже и текстов. Это - продолжение политики улучшения обслуживания абонентов или временная кикса?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
alexcom
Медвед-шатун
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 11-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

учитывая повсеместный безлимит, не думаю что есть смысл в этих сервисах
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Jabber ID Номер ICQ
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 11-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

Возможно у меня нет статистики...но неужели он прям такой и повсеместный?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fixed
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 20-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
fixed

Спасибо. А нельзя ли to fix и картинки?
Последний раз редактировалось: Bay (Сб 2-05-09 : 20-46), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 20-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

alexcom писал(а):

Если нечего сказать по-существу, не лучше ли просто промолчать? Если в ресурсах заявлено, что бесплатный посик есть, и он не работает, гордиться здесь нечем. И если у тебя денег немеряно, этим тоже особенно гордиться не стоит.
 Наверх
fish88
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 01-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay
я думаю безлимит 64 может сейчас любой позволить, не такой он и дорогой, и не мудохаться с
Цитата:
бесплатный посик
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 09-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
я думаю безлимит 64 может сейчас любой позволить, не такой он и дорогой, и не мудохаться с

Если внешкой не особо пользоватся то он не нужен, да и скорость там для скачивания не очень
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 10-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

fish88 писал(а):
Bay
Цитата:
бесплатный посик

Если, не дай Бог, тебе придется жить на пенсию, тогда и поговорим о "может себе позволить", ладно?
 Наверх
BorPas
Девелопер
СообщениеДобавлено: Вс 3-05-09 : 12-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://search.sibnet.ru/yandex/index.php?action=image
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Bay
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 5-05-09 : 11-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BorPas писал(а):
http://search.sibnet.ru/yandex/index.php?action=image

Громадное спасибо, BorPas. Учись, fish88, быть человеком.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 15-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay писал(а):
Если, не дай Бог, тебе придется жить на пенсию, тогда и поговорим о "может себе позволить", ладно?

Покажи хоть одного пенсионера, юзающего инет, и посещающего только сайты, являющиеся внутрисетью на ВС?
 Наверх
TatarikNSK
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 20-05-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Bay писал(а):
alexcom писал(а):

Если нечего сказать по-существу, не лучше ли просто промолчать? Если в ресурсах заявлено, что бесплатный посик есть, и он не работает, гордиться здесь нечем. И если у тебя денег немеряно, этим тоже особенно гордиться не стоит.

у него положение такое типа все олени , а он герой. Very Happy (прогляди все его записи и поймёшь)))
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаНЕ РАБОТАЕТ!? Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: