Автор |
Сообщение |
Bay Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
Перестал работать бесплатный поиск, указазнный в сервисах. Какое-то время назад прекратился поиск картинок, теперь уже и текстов. Это - продолжение политики улучшения обслуживания абонентов или временная кикса? |
|
 |
|
 |
alexcom Медвед-шатун
Предупреждений : 2
|
|
учитывая повсеместный безлимит, не думаю что есть смысл в этих сервисах |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
alexcom писал(а): |
Возможно у меня нет статистики...но неужели он прям такой и повсеместный? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
|
|
Спасибо. А нельзя ли to fix и картинки?Последний раз редактировалось: Bay (Сб 2-05-09 : 20-46), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
|
|
Если нечего сказать по-существу, не лучше ли просто промолчать? Если в ресурсах заявлено, что бесплатный посик есть, и он не работает, гордиться здесь нечем. И если у тебя денег немеряно, этим тоже особенно гордиться не стоит. |
|
 |
|
 |
fish88 Эксперт
|
|
Bay
я думаю безлимит 64 может сейчас любой позволить, не такой он и дорогой, и не мудохаться с
|
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
fish88 писал(а): |
я думаю безлимит 64 может сейчас любой позволить, не такой он и дорогой, и не мудохаться с |
Если внешкой не особо пользоватся то он не нужен, да и скорость там для скачивания не очень |
|
 |
|
 |
|
|
fish88 писал(а): |
Bay
я думаю безлимит 64 может сейчас любой позволить, не такой он и дорогой, и не мудохаться с
|
Если, не дай Бог, тебе придется жить на пенсию, тогда и поговорим о "может себе позволить", ладно? |
|
 |
|
 |
BorPas Девелопер
|
|
 |
|
 |
|
|
BorPas писал(а): |
http://search.sibnet.ru/yandex/index.php?action=image |
Громадное спасибо, BorPas. Учись, fish88, быть человеком. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Bay писал(а): |
Если, не дай Бог, тебе придется жить на пенсию, тогда и поговорим о "может себе позволить", ладно? |
Покажи хоть одного пенсионера, юзающего инет, и посещающего только сайты, являющиеся внутрисетью на ВС? |
|
 |
|
 |
TatarikNSK Гуру
Предупреждений : 2
|
|
Bay писал(а): |
Если нечего сказать по-существу, не лучше ли просто промолчать? Если в ресурсах заявлено, что бесплатный посик есть, и он не работает, гордиться здесь нечем. И если у тебя денег немеряно, этим тоже особенно гордиться не стоит. |
у него положение такое типа все олени , а он герой. (прогляди все его записи и поймёшь))) |
|
 |
|
 |
|