adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выбор ноутбука
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Sav
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-04-09 : 21-24    Заголовок сообщения: Выбор ноутбука Ответить с цитатой

Понимаю, тема неоднократно поднималась, но все же.

Хочется просто удобный ноут в нормальном корпусе и не с 1ч аптаймом без розетки.
Размер, наверное, оптимальным будет 15".

Уже присмотрелся к:
hp pavilion dv5
dell studio 15

Может у конибудь юзал эти модели, либо может подсказать чтото более удачное. Слишком мощная конфигурация не нужна (играть на нем врядли буду).

Планируемый бюджет 20-30к.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Sav
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 18-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели никто не может ничего подсказать?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 18-06    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сходи в магазине посмотри, бюджет приличный, сможешь выбрать что-нибудь по вкусу без проблем, я думаю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Asbuka
Начинающий
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 10-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

лично у меня павильон .....очень нравиться ....
а делл....ну очень проблематично его потом чинить....и зарядник фендибоберный...и если батарей помрет...тоже проблема...короче если выбирать с этих двух-то павильон однозначно... зер гуд
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
RHCP
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 3-06-09 : 19-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с 99г ноутбуки тошиба, нареканий никогда не вызывали )
А так нужно ходить и выбирать, тут хз как советовать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: