adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Нетбуководы Новосибирска АУ?! Есть такие? :)
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Shumwey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-04-09 : 18-59    Заголовок сообщения: Нетбуководы Новосибирска АУ?! Есть такие? :) Ответить с цитатой

Есть среди вебстримовцев любители нетбуков и, в частности, Ёжиков?
Есть ли те, кто не побоялся модингом заняться? Делитесь впечатлениями и модами, если на таковые решились! Smile
Если конечно вообще такие найдутся Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Ср 29-04-09 : 20-02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не. Здесь, в основном, нетбуководоведы. В теории шарят, а вот с практикой туго. Тем более неты появились сранительно недавно, гарантия на них еще не закончилась, а насиловать при живой гарантии сцыкатно как-то...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
woddy
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 29-04-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

полтора года назад купил. нужды мучать не было оно и так работает
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Shumwey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 29-04-09 : 23-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну я не говорю про мучить совсем... Народ вон всяческие точпады вставляют, винты внутрь и тд... никто не пытался подобным заниматься?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Kosilas
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 29-04-09 : 23-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вставили жесткий в AAO110
НА днях буду тачпад вставлять.
 Наверх
Iskander.nsk
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 00-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ASSUS R2H, ни фига не делал.
 Наверх
Alter Ego
Начинающий
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня EEE-PC 900.

Неудачно пробывали впаять блютусник - ЮСБ внутри нашли, запаялись, мышку, флэшку подрубали - работает, а вот пока припаивали к проводкам сам блютусник добили его. В целом все довольно просто, могу поделиться фотками - как нибудь куплю новый блютусник впаяю таки, пока руки недоходят до этого.

Пиши лучше в аську - на форуме редко бываю.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
CyberHunter
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 30-04-09 : 09-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В современных нетбуках ужё всё что нужно встроено. Smile ну разве что экран не сенсорный, но вот только зачем он сенсорный если его нельзя развернуть чтобы таблет-писи получился?

Тут была тема про выбор оптимального нетбука.
topic35219
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора   Номер ICQ
Shumwey
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 1-05-09 : 08-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да есть то оно есть ... у меня тоже в 901 все есть... однако на ебэе заказал адаптер, для 1.8 винта... что бы можно было вместо ССД0шки поставить - место там к счастью есть. четко под 1.8 дюймовый винт. А вот всего остального боязно... Просто часто бываю на форуме eee-pc.ru там народ что то ворочает, меняет, добавляет, удаляет Smile вот и озадачился - есть ли у нас такие умельцы Smile
А вообще как? довольны машинками своими? Какие операционки пользуете? мода пошла на винду семерку - но пока вот не знаю - ставить ли... в ХР так все замечательно летает и портабл софт отлично работает...
 Наверх
mr. Zorg
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 11-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня 701, купил недавно для вживления его в машину (хочу поменять стандартный корпус на тюненый Wink ), пользую windowsXP сам обрезал с помощью xplite, впаял bluetoth... Собираюсь ставить тачпад (как только куплю)
 Наверх
RIA
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Сб 2-05-09 : 14-27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Имеется 901-й..
Когда гарантия кончится есть желание обклеить крышку(и не только) красивостями уж сильно пачкается. Впаивать доп. железо пока необходимости нету.
Если ставить 7-ку, то только после оф.релиза, если действительно в тему будет. Хотел попробовать макось, но образа сильно большие Sad
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: