adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Sarotech abigs DVP
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-09 : 23-18    Заголовок сообщения: Sarotech abigs DVP Ответить с цитатой

Цифровой фотоальбом, Видеоплеер, Аудиоплеер, FM-передатчик
http://www.sarotech.com/english/product/dvp-260x.html Внешка!

Загорелся поставить данный девайс себе в автомобиль, пока что думаю что это лучше чем двд-плеер, что скажите?

Интересуют плюсы и минусы hdd и dvd что лучше подходит для машины, вроде hdd вообще удобная штука получаеться, принес домой синхронизировал со своей коллекцией, вставил в машину и наслождаешься, не надо постояно менять диски которые и так не мало места занимают...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
koshak13
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-09 : 23-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сколь стоит?
ты в машину экран воткнуть решил?
оно на батарейке?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 22-04-09 : 23-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sarotech DVP-260S - 3900 в опентече.
У меня родной экран стоит.
Питаеться от сети.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 00-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А не проще ли тогда уж комп поставить? На базе eeePC ж собирают неплохие carPC.
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 00-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
Интересно, а как управлять компом?
 Наверх
Даймон
Полный ламер
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 00-49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Берется Асус ЕЕЕ-РС 701,разбирается,на дисплей устанавливается сенсор и все)) Потом ставь какую нибудь прогу типа Центрифуга...
В общем вот,специально нашел: http://eee-pc.ru/forum/viewtopic.php?id=3922&p=1
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 08-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Интересно, а как управлять компом?
ну Bluetooth клава с мышкой, плюс на экран вешается сенсорная панель.
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а у меня экран и так сенсорный он будет работать?
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 22-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если ты его не сломаешь пополам, а нормально установишь, то конечно будет. Ты вообще можешь себе представить, чтобы экран, переехав в другой корпус, переставал работать? Абсурд же.
Или ты имел в виду, что у тебя валяется сенсорный экран от чего-то другого, не компа? Тогда все зависит от того, возможно этот экран подключить к компу, или невозможно.
 Наверх
xDriver
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Чт 23-04-09 : 23-10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел виду что в машине сейчас стоит родной сенсорный экран, с него осуществляеться управление климатом, поэтому поменять проблема.Поэтому возможно ли подключить комп к нему?!

Вот и думаю что проще всего поставить hdd или dvd и управлять с ПДУ, только не могу выбрать что именно ставить...
 Наверх
ToXaNSK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 01-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xDriver
НЕ мучай родной тачь скрин, замена стоит дорого. (Свой спалил при попытки прикурить от машины, видимо изи за того что в момент пуска машины донера, в моей машине был включено зажигание ACC, замена обошлась в 8 т.р., с поиском в 3 месяца). Я не пугаю, предостиригаю. Smile
Себе купил ДВП 570, на зиму тоскал домой, т.к. холодоно однако на стоянке. И на даче вынимал смотреть на телеке. Подключаю через прикуриватель, адаптер для авто заказывал в италии за еврики Smile
Посмотри, может ли тобою выбраный проигрыватель казать в NTSC, т.к. в япах и америки именно он, в европе PAL Smile
После прошествии кокого то времени думал о ПС в машину, но получается очень накладно.
ИМХО

Удачи.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: