adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Стоит ли разгонять проц с боксовским кулером?
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
badsanya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-04-09 : 17-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882 писал(а):
А при разгоне проца игрухи будут быстрее идти?

Не знаю как в твоем случае будет, но у меня после разгона кризис перестал тормозить!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-04-09 : 17-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я проц боюсь спалить
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Вс 19-04-09 : 17-56    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882
Тогда не разгоняй раз бойшься, да и вообще пора бы тебе самому в инете посидеть и почитаь для начала, что и для чего, как и почему.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
badsanya
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-04-09 : 17-58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

амд очень чувствительны к температуре, поэтому лучше либо кулер нормальный купить и тогда попробовать, либо новый комп!
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 19-04-09 : 20-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А есть 64 битная ХР с СП3. не разу не видел.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вс 19-04-09 : 20-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я скачал такую ОС
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Вс 19-04-09 : 20-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882
Где?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 19-04-09 : 20-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
конечно есть, SP всегда для всех платформ выходит.

ViPER Ну если он поставит семерку, то ты его сам будешь консультировать, как поставить Алкоголь туда, и прочее.

Цитата:
я проц боюсь спалить
ну раз боишся, так какой разговор о разгоне вообще? Те, кто разгоняют - не боятся Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Nemo-93
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 17-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад89231053882
выпей 100 грам перед разгоном,ранения будут не так чувствительны Wink
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Jabber ID
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 19-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:
xp x64 with sp2 и только.
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 20-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

not_available писал(а):
ProFfeSsoRr писал(а):
Цитата:

Вот он http://wsmedia.su/software/os/583-windows-xp-professional-x64-pre-sp3.html
 Наверх
Влад89231053882
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 20-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nemo-93 писал(а):
Влад89231053882
выпей 100 грам перед разгоном,ранения будут не так чувствительны Wink

я не пью
 Наверх
not_available
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 20-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот он http://wsmedia.su/software/os/583-windows-xp-professional-x64-pre-sp3.html
это самодельная солянка из вышедших апдейтов
скрин с узла загрузки подписчиков MSDN прилагается

msdn.png
 Описание:  
 Размер файла:  72.86 KB
 Просмотрено:  203 раз(а)

msdn.png

Наверх
Shpr0te
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 20-19    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://wsmedia.su/software/os/583-windows-xp-professional-x64-pre-sp3.html

а вас не смущает префикс "pre"?
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Пн 20-04-09 : 20-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин охото 64 битную Сп3.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 21-04-09 : 00-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
ба, и не собираются выпускать что ли? Значит выходит вообще забили майкрософтцы на XPшку 64битную.
 Наверх
Kosyak
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 24-04-09 : 15-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня с боксовым кулером Intel Core 2 Duo разогнан с 2.33 GHz до 2.7. Температура 40-50 градусов. Про AMD ничего сказать не могу
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: