Автор |
Сообщение |
fugas Форумчанин
|
|
Папе по работе понадобился ноут, попросил меня выбрать чтоб был самый дешевый и вывозил буквально эксплорер с подключением по 3G модему, когда я ему показал еее PC он еще и сказал во, хорошо что в бардачек влезет!
поэтому выбор встал между этими еее РС и Acer Aspire One допустим при цене ниже 9к что лучше? : )
поидее у асера проц получше(такой тока у дорогих еее РС) но у асуса больше памяти.... |
|
 |
|
 |
Shpr0te Гуру
|
|
fugas
лично я брал бы где проц по мощнее, память ведь можно нарастить... |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Ну память заменить - не проблема. Вообще, Aspire One интересен двумя SD-слотами, ну а eeePC - какой конкретно? Их ж много разных, с разными диагоналями экрана и батареями.
Но вообще, на сегодня практически все нетбуки одинаковы - они на Intel Atom, у них один чипсет и одна и та же видеокарта. Выбиваются из общего строя только HP2133 (проц ViaC7), Dell Mini 12 (экран 12 дюймов) и Samsung NC20 (тоже 12 дюймов, и еще и проц Via Nano - этот бук тянет HD видео достаточно хорошо, а текущая атомная платформа этого не может). Так что выбирать надо в первую очередь по второстепенным характеристикам (экран, батарея, дополнительные слоты), т.к. железо в большинстве своем одинаковое. |
|
 |
|
 |
Richard Ferlow Гуру
Предупреждений : 2
|
|
ProFfeSsoRr
на атоме по-моему новые которые - и ценник у них более 9к - нет ? |
|
 |
|
 |
fugas Форумчанин
|
|
ну я по прайсам посмотрел, Dell и Нр намного дороже выходят, допустим если сравнить
Acer Aspire One AOA110-Aw 8.9'' WSVGA, Atom N270(1.6), 512Mb, 8Gb SSD, LAN, WiFi, Cam, Linux, White (LU.S020A.071) 8364 руб
и
ASUS 20G (Eee PC 900) 8.9'' WSVGA, CM-353(900MHz), 1024Mb, 20Gb Flash, LAN, WiFi, Cam, 4400mAh, Linux, White 8811 руб
воткнуть допустим флешку в асер за 4-8 гигов за эти 500 руб разницы, и помоему будем удачней чем асус....
а на ХР он нормально перебььется?  |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|