Автор |
Сообщение |
IgorK Гуру
|
|
_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-41), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
airbuilders писал(а): |
Фигамон и блялайн - шляпа!фигамон вообще связи никакой! |
Убейся, яйцеголовый. |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
Предупреждений : 2
|
|
уменя билайн уже достат долго.. сижу и завидую тем кто на мегафоне.. но токо по цене... качество у них как было дерьмо так и осталось.. я до этого 3 года сидел на мегафоне и знаю что это такое: труба чуть хуже и все уехал поглубже и нет связи.. забрался в низинку и нет связи..
мне билайн нравится своими картами если он грит что сдесь связь есть - знач она есть.. если грит нету знач нету..
мегафон нимагу позволить себе по доле работы.. просто если я уеду и останусь без связи или связь будет неставбильной.. то получу люлей..
мтс тож хорошая связь но я ее не понимаю.. я там никогда не мог подобрать тариф под себя |
|
 |
|
 |
Backdor Почетный флудер
|
|
у меня билайн и мтс. с 2мя телефонами хожу. С МТСа звоню только на МТС, так как подруге симкарту отдал вторую, а там халява,потому что тройной бонус растратить надо, по качеству связи никаких притензий! Идеальней идеального.
И у Билайна тоже хорошо, траблов с сетью не испытывал. Плюс ко всему бесплатные местные, там бонус за стаж, и за платеж, а на той симке лет 5 сижу, и не жалуюсь, еще во времена ДиалАПа пользовался ГПРС, так как дешевле было по тем временам.
3Г работает у обоих хорошо, но батарейка нещадно жрётся.
А вот с мегафоном последнее время траблы, например с биллингом.  |
|
 |
|
 |
fanat1k Гуру
|
|
сижу на мегафоне с ноября
раньше сидел на МТС
скажу так:дешево(Драйв +) и сердито
иногда бывают глюки-ничего страшного
но МТС 2 раза дороже!
щас у меня уходит в месяц рублей 300-400 при очень активном общении на Меге |
|
 |
|
 |
JeryKo Эксперт
|
|
Ыы я попытался вернуться на мегафон.. токо ииза его тарифа драйв плюс.. чисто решил денег сэкономить..
так вот купил симку кинул еще сотку.. на второй день пожалел что кинул сотку.. в итоге позвонил друзьям с которыми давно не общался. попиздел с ними оставшиеся деньги и выкинул симку.
гавно мегафон. как грится от дешевого не жди многого |
|
 |
|
 |
Urg Лорд Мира
|
|
сосните тунца - скайлинк рулит и НИИипет |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Urg
Ты пол сменил?
Urg писал(а): |
кайлинк рулит и НИИипет |
А у самого мега)))))))) |
|
 |
|
 |
old_kotik Продвинутый форумчанин
|
|
ой, блииин! развели холивар. а началось-то с банальщины, что одна контора решила больше не осуществлять обслуживание абонентов через другую контору.... которая на наполовину принадлежит конкурентам. думаю - нормальный ход. |
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Скажите как скачать Чат на телефон? от Билайн, МТС. Мегафон. С официального говорит что для ваше модели нельзя скачать. |
|
 |
|
 |
|