adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
МТС и Евросеть
На страницу 1 2 3
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
IgorK
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

_______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-41), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пн 13-04-09 : 20-13    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

airbuilders писал(а):
Фигамон и блялайн - шляпа!фигамон вообще связи никакой!

Убейся, яйцеголовый.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JeryKo
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 08-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уменя билайн уже достат долго.. сижу и завидую тем кто на мегафоне.. но токо по цене... качество у них как было дерьмо так и осталось.. я до этого 3 года сидел на мегафоне и знаю что это такое: труба чуть хуже и все уехал поглубже и нет связи.. забрался в низинку и нет связи..
мне билайн нравится своими картами если он грит что сдесь связь есть - знач она есть.. если грит нету знач нету..
мегафон нимагу позволить себе по доле работы.. просто если я уеду и останусь без связи или связь будет неставбильной.. то получу люлей..
мтс тож хорошая связь но я ее не понимаю.. я там никогда не мог подобрать тариф под себя
 Наверх
Backdor
Почетный флудер
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 09-29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня билайн и мтс. с 2мя телефонами хожу. С МТСа звоню только на МТС, так как подруге симкарту отдал вторую, а там халява,потому что тройной бонус растратить надо, по качеству связи никаких притензий! Идеальней идеального.
И у Билайна тоже хорошо, траблов с сетью не испытывал. Плюс ко всему бесплатные местные, там бонус за стаж, и за платеж, а на той симке лет 5 сижу, и не жалуюсь, еще во времена ДиалАПа пользовался ГПРС, так как дешевле было по тем временам.
3Г работает у обоих хорошо, но батарейка нещадно жрётся.
А вот с мегафоном последнее время траблы, например с биллингом. Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail  
fanat1k
Гуру
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 10-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сижу на мегафоне с ноября
раньше сидел на МТС
скажу так:дешево(Драйв +) и сердито
иногда бывают глюки-ничего страшного
но МТС 2 раза дороже!
щас у меня уходит в месяц рублей 300-400 при очень активном общении на Меге
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
JeryKo
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 11-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ыы я попытался вернуться на мегафон.. токо ииза его тарифа драйв плюс.. чисто решил денег сэкономить..
так вот купил симку кинул еще сотку.. на второй день пожалел что кинул сотку.. в итоге позвонил друзьям с которыми давно не общался. попиздел с ними оставшиеся деньги и выкинул симку.

гавно мегафон. как грится от дешевого не жди многого
 Наверх
Urg
Лорд Мира
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 13-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сосните тунца - скайлинк рулит и НИИипет
 Наверх
EnZo
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 20-55    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Urg
Ты пол сменил? Shocked Shocked Shocked
Urg писал(а):
кайлинк рулит и НИИипет

А у самого мега))))))))
 Наверх
old_kotik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 21-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой, блииин! развели холивар. а началось-то с банальщины, что одна контора решила больше не осуществлять обслуживание абонентов через другую контору.... которая на наполовину принадлежит конкурентам. думаю - нормальный ход.
 Наверх
Djonik
Продвинутый форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 14-04-09 : 21-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

билайн рулед и педалед
 Наверх
CTPEJIOK
...
СообщениеДобавлено: Чт 16-04-09 : 16-35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скажите как скачать Чат на телефон? от Билайн, МТС. Мегафон. С официального говорит что для ваше модели нельзя скачать.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3
Страница 3 из 3

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: