Автор |
Сообщение |
sham ум, честь, совесть эпохи!
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Сб 18-04-09 : 10-41 Заголовок сообщения: del |
|
|
delПоследний раз редактировалось: sham (Ср 23-03-22 : 02-34), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
Добавлено: Сб 18-04-09 : 12-05 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремень непомогает так как порьева в инете очень придостаточно
Я вообще удивляюсь дибилоидам провайдерам которые заработать денег нехотят на дополнительной услуге - подключившись к которой вся порнуха отсеивалась бы по базе провайдера а там можно и на уровне государства сделать общую базу порьева и всем былоб хорошо |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Сб 18-04-09 : 12-12 Заголовок сообщения: |
|
|
Купить им приставку  |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
Добавлено: Сб 18-04-09 : 12-47 Заголовок сообщения: |
|
|
Arkan писал(а): |
Я вообще удивляюсь дибилоидам провайдерам которые заработать денег нехотят на дополнительной услуге - подключившись к которой вся порнуха отсеивалась бы по базе провайдера а там можно и на уровне государства сделать общую базу порьева и всем былоб хорошо |
Тогда жёны, в основном, будут за, а мужья - против. Ты хочешь кинуть ещё один камень раздора в огороды немногочисленных российских семей? |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
Добавлено: Сб 18-04-09 : 13-12 Заголовок сообщения: |
|
|
AlexRock писал(а): |
Тогда жёны, в основном, будут за, а мужья - против. Ты хочешь кинуть ещё один камень раздора в огороды немногочисленных российских семей? |
Да вариантов море чтоб на уровне провайдера фильтровать трафик
можно даже сделать при желании авторизацию - надо порнуху поглядеть вводи паролик специальный а надо чистый инет то пароль уже нетребуется
Я к тому клоню что просто провайдеры нихотят свой бюджет пополнить на дополнительных услугах - привыкли провода прокинуть и типа плати давай |
|
 |
|
 |
Monsteer Гуру
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Nemo-93 Гуру