Автор |
Сообщение |
dr_ugoff Форумчанин
|
|
Собираюсь приобрести монитор для компьютера, нужен совет специалиста...
Хочу такой, который цвета передает отлично, слышал что-то про матрицу особенную какую-то. Не могу решить квадратный или широкоформатный брать и с какой диагональю (думаю о 24").
Для чего нужен: Работа с чертежами и фотошопом. |
|
 |
|
 |
AK74 Форумчанин
|
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
BenQ E2200 (ворд безпроблем на 2 страницы
Автокад самое то  |
|
 |
|
 |
VAIO Форумчанин
|
|
Для работы с чертежами и фотошопом лучше бери широкоформатный...Не пожалеешь=) |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
CyberHunter Гуру
|
|
Рекомендую Samsung 245T, S-Pva матрица, довольно универсальный, правда цена выросла в полтора раза за последнее время. |
|
 |
|
 |
dr_ugoff Форумчанин
|
|
Vlad писал(а): |
лучше сразу скажи сколько денег ты готов потратить. |
Есть 20 тыс. руб., но хотелось бы что-то за 13-15 тыс. руб.
На матрице PVA или S-IPS, не TN
Пойду посмотрю предложенные вами модели... |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
За 13-15 максимум PVA 19" с бюджетом 20000 на IPS можешь даже не расчитывать  |
|
 |
|
 |
dr_ugoff Форумчанин
|
|
CyberHunter писал(а): |
Рекомендую Samsung 245T, S-Pva матрица, довольно универсальный, правда цена выросла в полтора раза за последнее время. |
Интересная модель, только где бы ее найти? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
o_O Продвинутый форумчанин
|
|
не моя конечно тема, но тоже выбирал моник, нужен ~22-24", fullhd, в основном фильмы, игры, немного фотошопа. ограничен 20 тысячами. Даже лучше чтобы около 15 вышло.
понравился Samsung SyncMaster 2494HM, но может ечть что получше за эти деньги? |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
21.5" Benq E2200HD (FULL HD, 16:9, DVI\HDMI\D-sub 1920x1080) - сейчас уже 7500руб. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
21.5" Benq E2200HD (FULL HD, 16:9, DVI\HDMI\D-sub 1920x1080) - сейчас уже 7500руб. |
ну все же раз есть денег побольше, лучше 24 дюйма. FullHD на 22 может быть мелковато для кого-то. |
|
 |
|
 |
|