Автор |
Сообщение |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
Всем привет Наблюдаю сегодня довольно странный эффект - скорость скачивания на трассе 4 мбит достигает 860 кб/сек. С самого утра Приятно конечно - 1.8 гб слил за 40 минут, но вот почему так происходит хотел бы выяснить... По всем параметрам похоже на удвоение Но ночью такого ни разу не было.. вот только с утра в субботу - первые выходные действия данного тарифа Кто то еще заметил? Мб глюкануло просто - перезагружу сессию - пропадет?  |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
Да и еще обычно у меня все приложения скачивания настроены на поглощение ВСЕГО канала, то бишь даже по внутрисетевым ресурсам типа форума адсл клуба я лазить могу с большим трудом.. а сейчас качает почти мегабайт в секунду и все странички как внешки так и внутрисети открываются идеально быстро, как будто у меня ничего и не качается... оч странно и приятно до жути - всегда бы так было  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
Предупреждений : 1
|
|
торрент? может часть сидов была в сети? |
|
 |
|
 |
Juventus Продвинутый форумчанин
|
|
Swip писал(а): |
Всем привет Наблюдаю сегодня довольно странный эффект - скорость скачивания на трассе 4 мбит достигает 860 кб/сек. С самого утра Приятно конечно - 1.8 гб слил за 40 минут, но вот почему так происходит хотел бы выяснить... По всем параметрам похоже на удвоение Но ночью такого ни разу не было.. вот только с утра в субботу - первые выходные действия данного тарифа Кто то еще заметил? Мб глюкануло просто - перезагружу сессию - пропадет?  |
Тоже заметил, скорость 800 кбайт\сек. держится с утра, надеюсь не пропадет пробовал и с торрентов качать и просто по внешке полазил покачал, парадокс, однако радует!  |
|
 |
|
 |
woddy Гуру
|
|
 |
|
 |
GreenDay Гуру
|
|
woddy писал(а): |
молчали бы. а то починят |
ага и ещё придётся отдавать деньгу за скачку сверх скорости тарифа  |
|
 |
|
 |
not_available Эксперт
|
|
отличительная особенность правильных абонентов - сначала пишут на форуме что "у меня 800кб\с", а потом грызут логти
 |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
да так и так исправят, а мне даже неудобно юзать такие "глюки", т.к. исправить могут в неподходящий момент, когда я буду расчитывать возможно на глючную удвоенную скорость Лучше уж пусть будет как по правилам, либо оффициально пусть удвоят )
Написать бы какой - нибудь эксплоит, который позволяет управлять оборудованием на стороне провайдера в двустороннем порядке
Накрутить себе скорости на внешку и замазать за глюк, если заметят Наверняка какой-нибудь безумный суперкулхацкер смог бы  |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
так сказать если такие ошибки время от времени происходят, то можно придумать способ управлять ошибками, чтобы они происходили по нашему желанию? Вроде я даж в книжке про хакеров какое то подобное объяснение методам хака читал ле в 15 . "если ошибка существует - можно разобраться в ней и ей управлять". |
|
 |
|
 |
Juventus Продвинутый форумчанин
|
|
Swip было бы неплохо если бы такие ошибки почаще происходили! Хорошо уже то что скорость соответствует заявленной, главное чтоб не занижали, а завышать сколько угодно буду только рад
Ps еще бы скорость отдачи увеличили, вообще хорошо бы было.. |
|
 |
|
 |
Swip аЦЦкиЙ МеДВеД
|
|
скорость отдачи не увеличишь тупо на уровне оборудования.. хоть будет у нас 25 мегабит, исходящая - всегда останется на трешке  |
|
 |
|
 |
Ditol Форумчанин
|
|
блин, прогресс... у нас в области внутрисеть больше 2х мегабит не дадут... а инет хоть 4 мегабита подцепи - качать будешь 64 килобайта в секунду - неболее.
мне бы ваши "проблемы"... |
|
 |
|
 |
|