Автор |
Сообщение |
Nikolai Продвинутый форумчанин
|
|
Всем привет! Слушайте что то меня в страйк потянуло! Не подскажете где можно купить дешевый(прям вообще) привод, тока который на аккумуляторе. Что бы решить нужен мне этот страйк или нет! А то не охото тратить 8000 что бы пару раз поиграть! Заранее Спасибо! |
|
 |
|
 |
SkyR Гуру
|
|
я бы тож не отказался))) А вообще видел китайский привод на барахле года 2 назад.. Очень четко работал..тока там метала по мнимому.. в основном дешевый китайский пластик.. Стоил тыщу)) А еще тут на форуме кто то акс-у предлагал...за 4.5..но давно.. |
|
 |
|
 |
ultrancux Продвинутый форумчанин
|
|
возьми на прокат, 600р. стоит на игру. з.ы играем в это воскресенье на пожарке. собстна велком |
|
 |
|
 |
Wizzard_Rick Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
|
|
Мы уже запланировали на 26 пойдем играть) хотяя может и пораньше сходим(не терпится, все видео в инете пересмотрел). Я себе конечно приглядел ствол (не китай))) Но гад он дорогой). Так что схожу поиграю, и решу мое или нет)) Но китай города я бы прикупил даже просто по мешеням стрелять))) даже пистолет |
|
 |
|
 |
|
|
и по каким принципам ствол выбирал?
ты бы лучше сначала с людьми посоветовался, фирма тоже разная бывает  |
|
 |
|
 |
|
|
Wizzard_Rick писал(а): |
ты бы лучше сначала с людьми посоветовался, фирма тоже разная бывает  |
по принципу: дешевый и ладно  |
|
 |
|
 |
|
|
я перед тем как привод купить, с дробовичком кетайскем гонял ) а теперь у Вольфа был зачотный агрегат всего за 1к, хороший такой штурмовичок. Прям нравится он мне. |
|
 |
|
 |
|
|
кстати оффтоп, ты в понедельник 100% магазины заберешь? |
|
 |
|
 |
|
|
да. Ну то бишь я их 100% куплю. Там как договоримся встретиться. |
|
 |
|
 |
|
|
Wizzard_Rick писал(а): |
ты бы лучше сначала с людьми посоветовался, фирма тоже разная бывает Smile |
На сайте каком то!) Было что то типа минусы, плюсы..так вот в ней минусов было меньше всего) G36)))... |
|
 |
|
 |
|