Автор |
Сообщение |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
У меня С2D E8400 3.0Ghz стоит ли разгонять?? |
|
 |
|
 |
|
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Не хватает? Разгонять всегда стоит если есть хоть какая -то теоретическая база. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
А мать какая, какая оперативка, какой кулер на проце? Если все это позволит поразгонять, то почему бы и нет? Только не трогай напряжения ни в коем случае, тогда ничего не спалишь и не убьешь. Когда будешь знать, какой параметр за что отвечает, и как вообще все это работает, тогда примешся и за разгон с повышением напряжений, но пока - экспериментируй без этого. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ProFfeSsoRr
У меня на мат.плате тока на 0.4 макс. можно поднять. Но от этого еще хуже разгон!
По сабжу. Я бы разогнал%) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
У меня на мат.плате тока на 0.4 макс. можно поднять. Но от этого еще хуже разгон! |
Значит материнка хреновая, раз не вытягивает большую мощность. Разгон хуже, потому что в реальности, видимо, напряжение только просаживается. Система питания слабая. |
|
 |
|
 |
Ker Продвинутый форумчанин
|
|
Каком кверху,как в чужих темах флудить,так запросто.Особенно про цены.А как проц разгонять,так мозг нужен )
www.overclockers.ru рулит.Надо сперва че каво посмотреть,а не орать на форуме,а как разгонять проц?? |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ProFfeSsoRr
Спс за то что объяснил почему разгон еще хуже от этого. Ост. знал что у меня мать фигня для разгона. А какие вооще материнки норм для этого? Асус и гигабайт? |
|
 |
|
 |
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
ProFfeSsoRr
Спс за то что объяснил почему разгон еще хуже от этого. Ост. знал что у меня мать фигня для разгона. А какие вооще материнки норм для этого? Асус и гигабайт? |
знаю что ASUS получше будут!!  |
|
 |
|
 |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А мать какая, какая оперативка, какой кулер на проце? Если все это позволит поразгонять, то почему бы и нет? Только не трогай напряжения ни в коем случае, тогда ничего не спалишь и не убьешь. Когда будешь знать, какой параметр за что отвечает, и как вообще все это работает, тогда примешся и за разгон с повышением напряжений, но пока - экспериментируй без этого. |
Процессор: Core2Duo E8400 @3,0 GHz
Материнская плата: ASUS P5Q SE
Операционная система: Microsoft Windows Vista Ultimate x86 (Лицензия)Оперативная память: 4096 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM) |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
CTPEJIOK
Практически у каждого производителя есть удачные мамки для разгона и не.... Так что по шильдику производителя не определишь. |
|
 |
|
 |
|
|
ALaGaR писал(а): |
CTPEJIOK
Практически у каждого производителя есть удачные мамки для разгона и не.... Так что по шильдику производителя не определишь. |
Ну и стоят они соответственно прилично! |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
airbuilders
А ты хотел взять самую дешёвую и ставить на ней рекорды? |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Все возможно если грамотно подойти к делу  |
|
 |
|
 |
|
|
airbuilders
неа я просто написал что хорошая материнка стоит в предделах 6, 7 т.р |
|
 |
|
 |
|
|
shadow39 писал(а): |
Все возможно если грамотно подойти к делу  |
тоже верно!  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
у каждого производителя есть топовые материнки, а есть - дешевый ширпотреб, на котором скорее всего ничего не разгонишь.
Лидеры - мамки на Х чипсетах (Х38, Х48). Далее - спец. мамки из серий для разгона (у Asus это P5B, P5K, P5Q к примеру, какие у гигабайта буквы - не помню). Вообще, все зависит от чипсета и системы питания, и если производитель мамки сэкономит на всем остальном, то будет дешевая мать для хорошего разгона. |
|
 |
|
 |
|