adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Не работает видеокарта - ПОМОГИТЕ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
WebUser
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 08-05    Заголовок сообщения: Не работает видеокарта - ПОМОГИТЕ Ответить с цитатой

Такая проблема: хотел пришить видеокарту palit x1950 gt super (PCI-Express).
Сделал загрузочную дискету закинул туда биос новенький и прошивальшик atiflash, вставил в дисковод, выключил комп и тут потребовалось уйти срочно, без меня включали комп, тыкали ли чтото или вводили - незнаю, факт в том что по моему приходу у меня перестало чтолибо выводиться на экран.
У меня стоит мамка с поддержкой AGP и PCI-Express, сейчас подключил старую AGP Asus Nvidia 6600GT.
Подскажите мне можно какнибудь реанимировать Radeon, или хотябы выяснить что с ним приключилось во время моего отсутствия ???
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
megaservice
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 09-01    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

реанимация следущим образом!
1) найти и установить PCI (не PCI express) карточку!!!
2) вставить видюху которая не показывает
3) подключить монитор к PCI видеокарте
4) загрузится с дискеты и прошить видюху по нормальному!!!\
вроде всё
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
-=GHOST=-
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 09-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

WebUser
способ №1: оторвать руки тем кто что-то нажимал и тыкал, в процессе вырывания выпытать что конкретно они нажимали.... Smile
Способ №2: сделать как писал megaservice
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Altair
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 10-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

способ №3: Тем, кто нажимал, выставить счет и послать в сервис. Или в обратном порядке... В общем, вы меня поняли Smile
Шаловливость ручек очень хорошо лечится рублем...
 Наверх
Hattab
Гуру
СообщениеДобавлено: Пн 30-03-09 : 10-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а по моему ручки надо оторвать тому кто вставил загрузочную дискету, выключил комп и ушол!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
WebUser
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 01-33    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всем спасибо. Починил, с помощью своей agp зашел на дискету и прошил заново (только почемуто вышло после 4-5 раза)
 Наверх
SmolderWorld
Эксперт
СообщениеДобавлено: Вт 31-03-09 : 13-25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а чего так сложно, из под винды шить религия не позволяет?
 Наверх
WebUser
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 1-04-09 : 05-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="SmolderWorld"]а чего так сложно, из под винды шить религия не позволяет?[/quote]
Из под винды комп вис наглухо, после включения прошивальшика
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: