Автор |
Сообщение |
WebUser Форумчанин
|
|
Такая проблема: хотел пришить видеокарту palit x1950 gt super (PCI-Express).
Сделал загрузочную дискету закинул туда биос новенький и прошивальшик atiflash, вставил в дисковод, выключил комп и тут потребовалось уйти срочно, без меня включали комп, тыкали ли чтото или вводили - незнаю, факт в том что по моему приходу у меня перестало чтолибо выводиться на экран.
У меня стоит мамка с поддержкой AGP и PCI-Express, сейчас подключил старую AGP Asus Nvidia 6600GT.
Подскажите мне можно какнибудь реанимировать Radeon, или хотябы выяснить что с ним приключилось во время моего отсутствия ??? |
|
 |
|
 |
megaservice Гуру
|
|
реанимация следущим образом!
1) найти и установить PCI (не PCI express) карточку!!!
2) вставить видюху которая не показывает
3) подключить монитор к PCI видеокарте
4) загрузится с дискеты и прошить видюху по нормальному!!!\
вроде всё |
|
 |
|
 |
-=GHOST=- Гуру
|
|
WebUser
способ №1: оторвать руки тем кто что-то нажимал и тыкал, в процессе вырывания выпытать что конкретно они нажимали....
Способ №2: сделать как писал megaservice |
|
 |
|
 |
Altair Форумчанин
|
|
способ №3: Тем, кто нажимал, выставить счет и послать в сервис. Или в обратном порядке... В общем, вы меня поняли
Шаловливость ручек очень хорошо лечится рублем... |
|
 |
|
 |
Hattab Гуру
|
|
а по моему ручки надо оторвать тому кто вставил загрузочную дискету, выключил комп и ушол! |
|
 |
|
 |
WebUser Форумчанин
|
|
Всем спасибо. Починил, с помощью своей agp зашел на дискету и прошил заново (только почемуто вышло после 4-5 раза) |
|
 |
|
 |
SmolderWorld Эксперт
|
|
а чего так сложно, из под винды шить религия не позволяет? |
|
 |
|
 |
WebUser Форумчанин
|
|
[quote="SmolderWorld"]а чего так сложно, из под винды шить религия не позволяет?[/quote]
Из под винды комп вис наглухо, после включения прошивальшика |
|
 |
|
 |
|