Автор |
Сообщение |
CTPEJIOK ...
|
|
Захожу в Диспетчер задач написано, что Выделения Памяти 300мб, отключены эффекты все и раб. стол. Посчитал скоко требует все программы опер. насчитал 120. Куда делись почти 200метров?
P.S У друга выделения памяти 140. Примерно стока же и требует все запущенные программы. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
 |
|
 |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Захожу в Диспетчер задач написано, что Выделения Памяти 300мб, отключены эффекты все и раб. стол. Посчитал скоко требует все программы опер. насчитал 120. Куда делись почти 200метров?
P.S У друга выделения памяти 140. Примерно стока же и требует все запущенные программы. |
ну а винда утебя что святым духом питается?(ей же тоже оперативка нужна,не только запущеным процесам) |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Djonik
Ну а как у другана, я говорю у него примерно все процессы требует 100, а выделена 140. |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
Винда штука такая. Она резервирует под себя не фиксированный размер памяти, а зависящий от общего объема оперативы. Когда свободная подходит к концу, то начинает частично отдавать из этого резерва.
Проводил интереса ради эксперимент - сколько будет занято памяти вистой на момент загрузки машины. Для 2гб было занято 700мб, для 4гб - 900, для 6гб - 1300мб. |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Поставил Game Edition Выделяет 200мб. Причем почти все программы кот до этого стояли установлены) |
|
 |
|
 |
Arkan Гуру
|
|
Вообщето есть понятие скрытые процессы
этож вында |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
Arkan
спс.
Могу подсказать программу чтобы убрать скрытые процессы.) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
Могу подсказать программу чтобы убрать скрытые процессы.) |
скрытые на то и скрытые, чтобы внутренности системы на глаза таким как ты не показывались. Вечно желание все, что непонятно, отключить. А потом темы на форуме плодятся "а че не работает?!", "Винда - гавно" и т.п.  |
|
 |
|
 |
Insider Гуру
|
|
Поотключал все несистемные процессы - 356 метров используется. Всего оперативы - 2гига |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
А потом темы на форуме плодятся "а че не работает?!", "Винда - гавно" и т.п. |
Со мной такого не будет) |
|
 |