Автор |
Сообщение |
k0stE Гуру
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 01-03 Заголовок сообщения: |
|
|
Уши Sennheiser HD555, микрофон Zalman ZM-MIC1.
У меня так наруленно
 |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 02-27 Заголовок сообщения: |
|
|
Aprelle писал(а): |
Ты думаешь, что все попробовал и со всем разобрался, а на самом деле даже определения "фонит" дать не можешь, т.к. с твоей точки зрения слово "фонит" в определениях не нуждается и фонить может только одним образом, таким как у тебя |
знаешь, с таким отношением мог бы и вообще ничего не писать
Если бы я во всем разобрался, я бы тут не постил. Так что не надо тут про логику.
Я не могу дать определения слова фонит потому, что Я НЕ СЛЫШУ СЕБЯ. Меня слышат другие и говорят, что я фоню. Доносится гул.
Какая вообще нахер разница какой фон? Лишние звуки. Так понятно?
По поводу миксеров и гугла (однако). Еще раз говорю, у меня виста. И не надо сюда совать скрины с хр.
виноват тим спик, надеюсь понятно в чем? |
нет, непонятно |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 03-08 Заголовок сообщения: |
|
|
Пилять, Genbor, тебе 21, а не 12, не забывай об этом и не принимай все так близко к сердцу, тем более, что это всего лишь развернутое пояснение к иллюстрации, а иллюстрация отменная
вообще, ответ тебе в этой теме на 10 раз уже расписали, подытожу:
1)>Я НЕ СЛЫШУ СЕБЯ.Лишние звуки. Так понятно?
нет, не понятно, в зависимости от того какие это звуки - диагностируется причина проблемы; звуки бывают разные, и различных причин может быть множество.
2)наиболее вероятная - это сбор тимспиком звуковой информации не только с микрофона, но и с других звуковых входов типа линейного, телефонного и т.д.
3)соответственно нужно отрубить по возможности лишние входы в винде и тимспике. |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 15-41 Заголовок сообщения: |
|
|
k0stE писал(а): |
Афтар, зайди в выходные настройки и вырубай 2 пункта Pink. |
Вырублены давно
Во входных - как на скрине выше сделай |
Показываю
Настройки проверяй в самом ТС: Settings - Sound I\O Settings. |
че там проверять-то...
2)наиболее вероятная - это сбор тимспиком звуковой информации не только с микрофона, но и с других звуковых входов типа линейного, телефонного и т.д. |
а почему тогда мой старый микрофон звучит идеально при одинаковых настройках? |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 20-08 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: |
а почему тогда мой старый микрофон звучит идеально при одинаковых настройках? |
Какой микрофон?
До этого использовал моноухо от лоджитековкой веб-камеры |
1)ухо с микрофоном или говорил в динамик, использовав его как микрофон?
2)штекеры стерео у обоих микрофонов?
3)потому что микрофоны разные, у них разное внутреннее сопротивление, КУ, импеданс и прочее. Соответственно звуковуха к ним по-разному относится, разное усиление задает и может даже определять их как разнотипные устройства => в одном случае задействовать линейный вход, а в другом - нет.
4)висты под рукой нет, показать не на чем, копай до вкладок записи с линейного входа.
почитай тут в районе 299-304 страницы, может поможет разобраться
http://books.google.ru/books?id=xchlL9qcEDgC&printsec=frontcover&source=gbs_summary_r&cad=0#PPT298,M1 |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 21-04 Заголовок сообщения: |
|
|
Aprelle, да ну. Ну сопротивление разные, на десять Ом, карточка ни как не будет против. Я не думаю что микрофон... Тупо афтар не может настроить. Висты нет и не будет, так что помочь не могу :\ |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 21-11 Заголовок сообщения: |
|
|
1. с микрофоном
2. у обоих
3. Интересно... Но все же, почему мудит только тс? Если бы звук коверкался, он бы коверкался везде
4. Прочитал, ниче нового не увидел. Показанные там иллюстрации не соответствуют современному положению дел. Видимо эта часть перерабатывалась еще нессколько раз. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 21-54 Заголовок сообщения: |
|
|
k0stE
Нет.
сопротивление может отличаться в разы и на сотни ом.
я сам сталкивался, когда звуковуха определяла некоторые микрофоны, а некоторые нет. Хотя они и не определялись, но работали с ней нормально как микрофоны, только звуковуха по-разному микрофонный вход конфигурила в зависимости от того, какой мик в нее воткнут. Приходилось вручную настройки править.
Genbor
3)тут ты не прав. особенно в плане висты, которая выставляет под разные приложения разные настройки.
4)ну и пусть перерабатывалась. ищи общие настройки линейного входа.
была б у меня виста под рукой - выложил бы скриншоты... |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 21-57 Заголовок сообщения: |
|
|
Aprelle
Понимаешь какая фигня... Под разные приложения она выставляет только возможность корректировки громкости звука. Не более |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 22-19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообщем отбой.
Путем проб и ошибок настроил. Собеседники довольны. |
|
 |
|
 |
Aprelle Гуру
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 22-25 Заголовок сообщения: |
|
|
Genbor
ну ты же сам видишь, что в других программах тот же микрофон нормально работает.
скачай новые дрова R2.19 с офсайта.
вообще у многих проблемы с микрофоном и реалтеком, но у большинства он во всех приложениях сразу фонит, у тебя же только с одной программой.
upd
настроил, ну и отлично, еще бы поделился опытом, в чем же именно была причина  |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
Добавлено: Ср 25-03-09 : 22-40 Заголовок сообщения: |
|
|
вообще у многих проблемы с микрофоном и реалтеком, но у большинства он во всех приложениях сразу фонит, у тебя же только с одной программой. |
У меня реалтек только для микрофона :)))
Звук и гитара через креатив :))) |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
|
Добавлено: Чт 26-03-09 : 14-21 Заголовок сообщения: |
|
|
Че сделал...
Ну во-первых тупо выключил все записывающие устройства какие у меня были, кроме микрофна на передней панели, во-вторых отключил все эффекты, кроме подавления шума, потом усиление микрофона вообще выключил.
В настройках тимспика выбрал вместо "Первичный драйвер звукозаписи" "микрофон на передней панели", врубил Direct Sound
Щас сижу и фигею. Почему-то появилось эхо. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|