Автор |
Сообщение |
Chaos Гуру
Предупреждений : 5
|
|
собственно коре дуо е2160
чтоб шина на 400 шла стабильно)))
заодно приму советы по куллерам на проц
цены до 600-700 рублей
желательно с пояснением |
|
 |
|
 |
k0stE Гуру
|
|
ASUS P5Q Pro
А вообще для этого проца можно что-то и подешевле, типо бушки абита P35 или гиги p35ds3l |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
p35ds3l
вот на етой много кто выгнал неплохие показатели! |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
ASUS P5Q Pro дороговато, но зато потенциал есть и разгонный и апгрейд можно сделать (4х-ядерный процессор поставить) |
|
 |
|
 |
OzzZz Эксперт
|
|
за разгон если узнают снимут с гарантии.  |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
за перепрошивку могут снять, а вот как узнают про разгон?
батарейку выдернули (если вдруг что-то случилось и система не стартует) и нет разгона |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
4ядерный и мою стремную мать можно поставить(асус п5б се) |
|
 |
|
 |
Chaos Гуру
|
|
можноориентировочнымии ценами писать плиз |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
Chaos писал(а): |
Подскажите материнко оч сильно хорошую для разгона |
DFI LANparty UT X48-T3RS, Аsus Maximus Extreme, ASUS Rampage Extreme, Biostar Tpower IP45, Gigabyte EP45T-Extreme, Gigabyte EP45-UD3P - вот это ОЧЕНЬ хорошие матери для разгона. Знаешь сколько они стоят? Более менее дешевая только Gigabyte EP45-UD3P, и та для меня дороговата. А 400мгц это ниочем, по шине столько даст любая отстойная мамка от ASUS или Gigabyte, если она полноформатная, не на резаном чипе. Когда у меня была P35-DS3L, она 520мгц без проблем брала. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
по шине столько даст любая отстойная мамка от ASUS или Gigabyte, если она полноформатная, не на резаном чипе. |
Ну ты на его мать посмотри - P5B SE У него 260 и все, потолок, вчера разгоняли. |
|
 |
|
 |
6ECKOHE4HOCTb Продвинутый форумчанин
|
|
Асус для разгона лучше на П35-чипсете брать. |
|
 |
|
 |
airbuilders Продвинутый форумчанин
Предупреждений : 1
|
|
а лучше ничего не разгонять!  |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
6ECKOHE4HOCTb И с чего это ты взял? Судя по обсуждению на оверах, если покупать новую мать, то лучше на Р45.
Цитата: |
а лучше ничего не разгонять! |
кому как. Если тебя устраивает, что твое железо работает в 1,5-2 раза меньше своих возможностей, то пожалуйста, можешь и не разгонять. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
если покупать новую мать, то лучше на Р45. |
По моим ощущениям Р35 лучше. Не по разгону, просто он надежнее и меньше греется, чем это объяснить я не знаю, вроде чипсеты почти одинаковые.
По сабжу у нас в микроне сейчас есть нужная мамка с великолепным разгонным потенциалом, очень дешего, но на DDR3. Если интересно, то в личку. |
|
 |
|
 |
|