Автор |
Сообщение |
ЖаХ Эксперт
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Чт 19-03-09 : 21-10 Заголовок сообщения: Помогите с 3D |
|
|
Моя видюху ATI Radeon 9250 256 мб. как на неё 3д поставить?
Хочу поиграть в Call of Duty(R) 4 - Modern Warfare(TM)...а чёт не пашет....помойму из-за 3D графы....помогите пожалуйста...вот скрин:
 |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
Добавлено: Чт 19-03-09 : 21-49 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖаХ
Написано же "Видеокарта или драйвер не поддерживается ..." Драйвера пробовал обновить? И посмотри в readme.txt, поддерживается ли твоя видюха. |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
Добавлено: Чт 19-03-09 : 22-30 Заголовок сообщения: |
|
|
Zippy
Вроде искал обновление так и не нашёл...а версия дров стоит 12-037....с диска устанавливал! |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Чт 19-03-09 : 22-35 Заголовок сообщения: |
|
|
Та же шняга была, похоже не поддерживается видеокарта. Дрова ставил разные, не помогло. Тогда была Х700 |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
Добавлено: Чт 19-03-09 : 22-37 Заголовок сообщения: |
|
|
Shub-Niggurath
Ясно...ну спасибо хоть за какие то советы...хотя у другана чуть повыше 9600 помойму....и норм кактит игрушка=) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
Добавлено: Чт 19-03-09 : 23-38 Заголовок сообщения: |
|
|
9600 это ниже "Х" в названии модели - это типа цифра "10", то есть Х1ххх - это 11ая линейка.
Цитата: |
как на неё 3д поставить? |
видеокарты для того и такие мощные, что они 3D графику обрабатывают Если б там 3D не было, это был бы мизерный чип на материнке прям распаянный, который ты бы наверняка даже не заметил, а не целая карта с приличным охлаждением.
На скрине ж написано, что видяха не поддерживает альфа-блендинг, поэтому эффект glow будет отключен. Идти в настройки и отключай glow. Либо ищи в интернете, как его отключить через конфиг или еще как.
Цитата: |
а версия дров стоит 12-037....с диска устанавливал! |
если с диска, значит старье полнейшее. Идешь на ati.com (можешь и на soft.sibnet.ru сходить) и качаешь просто самый последний драйвер. Он универсальный, на все карточки сразу подходит. |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
Добавлено: Чт 19-03-09 : 23-46 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr
Спасибо!!!=)
А эффект в настройках видюхи или игры отключать? |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Чт 19-03-09 : 23-58 Заголовок сообщения: |
|
|
в игре |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
Добавлено: Пт 20-03-09 : 00-41 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad
ясно....только в игру то не заходит=((( |
|
 |
|
 |
Вантей Эксперт
|
Добавлено: Пт 20-03-09 : 09-41 Заголовок сообщения: |
|
|
ЖаХ писал(а): |
только в игру то не заходит=((( |
ProFfeSsoRr писал(а): |
ищи в интернете, как его отключить через конфиг или еще как. |
|
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
Добавлено: Пт 20-03-09 : 10-13 Заголовок сообщения: |
|
|
Вантей
Ок=) |
|
 |
|
 |
ExFeaR Гуру
|
Добавлено: Пт 20-03-09 : 12-54 Заголовок сообщения: |
|
|
скорее всего ничего искать не нужно,просто придётся смериться что видеокарта радеон 9250 не поддерживает нужные технологии, усамого даааввноо была такая видеокарта, так половина игрушек не шли,а на 9600 работали, вроде бы shader model 2.0 (или какие либо) твоя видюха не держит, воот точно,почитай лог ошибки, которая как раз и говорит о шейдерах (эффект "глоу" далеко не единственное препятствие,так что пляски с бубном лучше прекратить).
Дрова на твою видеокарту так же уже не выпускаются, дата послдених вроде бы 2007-08 год (не точно).
возьми себе хотя бы х1650 (опять же была) и играй в подобные игрушки + цена у неё не высокая. |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
Добавлено: Пт 20-03-09 : 16-31 Заголовок сообщения: |
|
|
ExFeaR
Хорошо, приму к сведению=) |
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Пт 20-03-09 : 17-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Обновляй видюху - у меня на втором компе тоже самое. Я поклонник nVidia, а дети ATI/ как можем компы делим между собой. GTA4 тоже у меня идёт/ а у детей нет. Делимся. |
|
 |
|
 |
ЖаХ Эксперт
|
Добавлено: Пт 20-03-09 : 17-28 Заголовок сообщения: |
|
|
nethello
Ну что сказать, бывает=) |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
 |
|
 |
nethello Гуру
|
Добавлено: Сб 21-03-09 : 04-09 Заголовок сообщения: |
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
и дети все еще поклонники ATI? |
А куда им деваться-заработают деньжат и сами купят, что им надо. у меня мальчишки летом на берегу не валяются-пашут как пчелки. Сами находят себе место работы и зарабатывают( не первый год . кстати. я , конечно добавляю-если вижу, путнее). тем более лето не за горами. |
|
 |
|
 |
|