Автор |
Сообщение |
ONIKS Эксперт
Предупреждений : 1
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
Предупреждений : 3
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
 |
|
 |
Даймон Полный ламер
|
|
Имхо,у тебя что то с винтом.. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
ONIKS
Выложить просто фото сложно?
50 ошибка - железо
24 ошибка - да, где-то около HDD
смарт давай |
|
 |
|
 |
ONIKS Эксперт
|
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
|
и? какой из них системный? или же swap-файл есть на 2-х винтах?
это или память [http://memtest86.org] или логические\физические проблемы с фс/винтом. попробуй подцепи системный винт на другую машину и сделай chkdsk <имя диска>: /f /r /v /x а потом дефраг
p.s. st 80gb постепенно приходит пи$дец |
|
 |
|
 |
Rastvoritel Гуру
Предупреждений : 2
|
|
переустанови windows, у меня такое было и не только у меня, Помогло |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Да, если система на 80-ке - тест с ремапом, если релокейты поползут (сейчас 26) далее (возможно) переустановка системы. |
|
 |
|
 |
ONIKS Эксперт
|
|
Система была на 120-ке,сегодня поставил систему на 80 его форматнул, потом тест с реампом, перед этим всё слил на 120 не убирая систему с него. До того система падала в синий экран если я не подключал 80-ку, утром загружался с него + 120 была подключена так они выли не пойми какой. вечером убрал 2 палки памяти, включил вроде работают не воют, сейчас сканирую на вирусы он-лайн Пандой. |
|
 |
|
 |
Jaden Форумчанин
|
|
ONIKS, напиши плиз характеристики компа |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
Форматнул винт и ищещь на нем вирусы, как то бредово.. Форматни еще раз, отруби Абсолютно ВСЕ не нужное оборудование для работы, т.е. доп винты, звуковуху, не нужное оборудование материнки в биосе, оставь только одну планку оперативки и тестируй как оно себя будет вести. |
|
 |
|
 |
Zippy Гуру
|
|
 |
|
 |
ONIKS Эксперт
|
|
нет разгона нет
убрал две палки памяти, оставил 2 по 256. теперь вроде в синий экран перестал падать но винт периодически визжит, одиндень так случалось, но мне посоветовали сделать дефрагментацию винта , после чего этот шум исчез, теперь опять появлятся стал.
 |
|
 |
|
 |
|