Автор |
Сообщение |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
М-дя, забавная мне флешка попалась. В общем, бывает, что она "исчезает" при записи на неё. То есть она в системе есть, но зайти на неё не выходит. Лечится выдергиванием и повторным подключением. Один раз после такого зависания остались неудаляемые папки, ну и я сейчас решил её отформатировать. Начал форматировать - зависла опять. Стал выдергивать, чувствую - теплая. Ну я повесил её над вентилятором выдувным, врубил формат - и он спокойно прошел! Но как-то не прикалывает меня вешать флешку над вентилятором каждый раз.
Флешка вот такая: http://new.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=101287 только красненькая  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
днс+адата= )))
Дырок в ней насверли
Контакты посмотри. Если приемный контакт отваливается, флешка видна, но не работает |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Да она резиновая ж. Щас еще помучал - при записи даже с вентилятором отваливается. Дело вряд ли в контакте, т.к. при закидывании мелких файлов не отваливается, только на достаточно больших (от 100 метров и больше). Нашел инструкцию, как контроллер перепрошить - надо наверное попробовать будет. А еще - есть какие-нить утилиты низкоуровневого форматирования? Там может просто бэды есть, которые не перепамлены. |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Цитата: |
верни по гарантии |
да фиг я её найду, гарантию эту. Да и проще за выходные починить, чем таскаться в сервис и возвращать. |
|
 |
|
 |
POZITIF Продвинутый форумчанин
|
|
ProFfeSsoRr писал(а): |
Цитата: |
верни по гарантии |
да фиг я её найду, гарантию эту. Да и проще за выходные починить, чем таскаться в сервис и возвращать. |
ну незнаю, мне было проще вернуть мышку и мп3шку чем их ремонтировать |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
 |
|
 |
|