Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
В общем нужны коннекторы питания SATA, где приобрести можно? или может у кого есть куча погоревших БП с которых можно срезать SATA и подарить(продать) мне? |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
djlab
Нужны конкретно провода или переходники сойдут? |
|
 |
|
 |
buffalo Эксперт
|
|
есть переходники ! 2 штуки но не отдам ))) а так есть в ДНС и ОТ. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Ну дак можно купить переходники молекс-сата и запилить их |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Нужны конкретно оригинальные сата-штекеры питания
Переходники не канают, ибо они рассчитаны на 4 провода(без жёлтого), а делается питание такое какое нужно.....
зы не пытайтесь говорить мне что нынешние сата-винты не юзают жёлтый проводочек. что им и обычного молекс питания хватит. |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
|
|
buffalo писал(а): |
есть переходники ! 2 штуки но не отдам ))) а так есть в ДНС и ОТ. |
О, круто а у меня есть печенька! 5 шук! но не отдам!
Очень полезная информация, да?! |
|
 |
|
 |
Алексей Н Гуру
|
|
djlab писал(а): |
зы не пытайтесь говорить мне что нынешние сата-винты не юзают жёлтый проводочек. что им и обычного молекс питания хватит. |
А что, это не так? Можно подробнее? |
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
|
Можно еще купить материнку с норм комплектацией, материнку на свалку а коннекторы оставить  |
|
 |
|
 |
NeoN Гуру
|
|
krvc писал(а): |
Можно еще купить материнку с норм комплектацией, материнку на свалку а коннекторы оставить |
при чем тут материнка? если уж так, то БП купить |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
krvc
с материнкой идут только переходники
Алексей Н
да это не так. Если интересно подключи свой винт к нормальному сата-питанию, потести его, на скорость температуру...подключи к переходнику на молекс, тоже потести - сделай выводы.
Блин ну были ведь тут и сервис-мены...неужели нет ни у кого? |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
djlab писал(а): |
Если интересно подключи свой винт к нормальному сата-питанию, потести его, на скорость температуру...подключи к переходнику на молекс, тоже потести - сделай выводы.
|
Дык колись уже - на что влияет желтый проводник - на температуру или скорость ? А если его на синий заменить? |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Мишаня
Есть отличный БП, но он раннего формата АТХ, сейчас переделывается корпус(моддЕнг), перепаяна чток схема(шотки заменены и кондёры новые с большей емкостью поставленны).
Нужно приделать сата питание к нему. |
|
 |
|
 |
|