Автор |
Сообщение |
sog Гуру
|
|
JASJAS
Лично сам отправлял компакт-диск. За полторы тысячи километров отдал 50 рублей. Это из-за веса. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
al_com писал(а): |
sog писал(а): |
Значит так. Надо купить микросд карточку на гиг за недорого, записать и отправить почтой. А потом получить обратно. В век современных цифровых технологий это будет наиболее креативно. |
чтоб у тя была такая скорость передачи данных!!!!  |
Ты ничего не понял. |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
Arkan писал(а): |
А скоко маней даш за доставку из пункта А в пункт Б
могу и на болванке отправить |
минут за 10 управишся? потом о деньгах поговорим  |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
Ты ничего не понял. |
так растолкуй бестолковому |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Ты ничего не понял. |
Ожидание праздника лучше самого праздника. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
Предупреждений : 3
|
|
Значит так. Надо купить микросд карточку на гиг за недорого, записать и отправить почтой. А потом получить обратно. В век современных цифровых технологий это будет наиболее креативно. |
Делал так однажды, но только простым письмом, заказным брать не хотели просто карточку в бумагу завернул и поехал гиг во Владивосток и что самое смешное дошол быстрее чем тот же размер информации по сети  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
al_com
sog
бандероль называется
ДЛя этого прежде надо иметь карт-ридер или мобильник |
|
 |
|
 |
Alexandr_ Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Надо хоть как по прямой, без посредников обмениваться, с компа на комп, ФТП, П2П или прога с первой страницы, только так будет минимум задержка по времени... |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
ВЕТЕР писал(а): |
Делал так однажды, но только простым письмом, заказным брать не хотели просто карточку в бумагу завернул и поехал гиг во Владивосток и что самое смешное дошол быстрее чем тот же размер информации по сети |
ну, эт ты загнул - быстрее чем по сети!Письмо до владика сколько идет? Неделю, минимум дней 5, а то и больше! Через нет всет-ки по быстрей однако! |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
NeoN писал(а): |
files.qip.ru бесплатно предоставляет 5Гб, максимальный размер файла 100Мб |
отпадает - размер файла более 100Мб.Конечно можно нарезать на куски или по десятку фоток слать - это и по мылу можно |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
Prince Ice писал(а): |
можно обеим зайти на какой-нить внешний dc+ и там переправить друг другу что угодно. любого размера. |
как я понял dc+ это файлообменная сеть? А скорость скачивания в файлообменниках разве не зависит от того у скольких юзеров имеется один и тот же файл? И если (наверняка) мой файл будет только у меня я не думаю что скорость будет сильно отличаться от скоростис опят-таки мыла?
Если я не прав прошу меня поправить  |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
значит осталось: фтп и торрент? не мог бы кто-нить по подробней объяснить что это за звери и как их готовят? |
|
 |
|
 |
mrabs Форумчанин
|
|
значит осталось: фтп и торрент? не мог бы кто-нить по подробней объяснить что это за звери и как их готовят? |
Не совсем понятно, чем не устраивают файлообменники?
http://files.mail.ru/
Проще не придумаешь.
Если и HFS не устроила, то ftp вряд ли поможет. |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
al_com
Понимаеш, с нашей вебстримовской скоростью отдачи файлы в москву пойдут медленно даже при высоком тарифе абонента "москвы" а до Владивостока и подавно...письмо с карточкой дошло за 6 дней, хотя конечно гиг внешки намного бастрее по сетке но если сутки качать
Я тебе расказывал, как ФТП поднимать...но файлы резать придётся до 100мб, а торрент-погугли, скачай прогу
А что той прогой не удалось передать? |
|
 |
|
 |
Wega Гуру
|
|
ВЕТЕР
700МБ, пусть исходящая минимальная 600Кб/с (хотя, у некоторых работает annex m и исходящая раза в 3 выше), т. е. получаем 270МБ в час. Итого 3 часа. Это медленно? А на annex m такой объём передаётся за 1 час.
Зачем для ФТП резать файлы по 100МБ?
al_com
Чем не устроил веб-сервер (hfs)? Порт на модеме проброшен?
ФТП будет сложнее в настройке чем hfs, а работает по схожему принципу. |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
Wega писал(а): |
Чем не устроил веб-сервер (hfs)? Порт на модеме проброшен? |
ты про программку http file server ? если "да" поясняю:
кинул файл - копировал адресс - открыл в опере скачивание у себя пошло на 3800кб/с этот же адресс кинус др.челу - скачивание около 100 кб/с а столица нашей родины качала на 62 кб/с
если знаешь в чем дело поясни - буду благодарен! |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
Я тебе расказывал, как ФТП поднимать |
ты меня с кем- то путаешь мне ты хотел про торент чегот пояснить. но только хотел..... |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
А что той прогой не удалось передать? |
передоть-то передал...но  |
|
 |
|
 |
ВЕТЕР Гуру
|
|
ты про программку http file server ? если "да" поясняю:
кинул файл - копировал адресс - открыл в опере скачивание у себя пошло на 3800кб/с этот же адресс кинус др.челу - скачивание около 100 кб/с а столица нашей родины качала на 62 кб/с
если знаешь в чем дело поясни - буду благодарен! |
Дело в : скорость отдачи, скачивания, забитось канала, растояние...
И всётаки передать удалось? |
|
 |
|
 |
al_com Форумчанин
|
|
филы.мыло.ру - эт конечно хорошо и я даже пробовал через нее скачать что мне отправили -проще почтой на микро сд |
|
 |
|
 |
|