Автор |
Сообщение |
xDriver Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Пн 9-03-09 : 18-55 Заголовок сообщения: Выбор мышки |
|
|
Помогите выбрать мышку предпочтительно для игр, бюджет 1500 плюс минус 20% |
|
 |
|
 |
CTPEJIOK ...
|
Добавлено: Пн 9-03-09 : 19-15 Заголовок сообщения: |
|
|
xDriver
Microsoft 3.0 |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Пн 9-03-09 : 20-23 Заголовок сообщения: |
|
|
A4Tech X серия:
http://www.a4tech.ru/products/mouse/game/
Выбирай любую - брат позавчера взял за 600 рублей одну из них (не знаю какую, не знаю где). Доволен вполне.  |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пн 9-03-09 : 22-36 Заголовок сообщения: |
|
|
xDriver
Logitech MX 518 - вечная классика, лучшая геймерская мышь на сегодняшний день и пожалуй навсегда. |
|
 |
|
 |
Мишаня Гуру
|
Добавлено: Пн 9-03-09 : 22-50 Заголовок сообщения: |
|
|
shadow39 писал(а): |
xDriver
Logitech MX 518 - вечная классика, лучшая геймерская мышь на сегодняшний день и пожалуй навсегда. |
несоглашусь Razer куда лучше |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Пн 9-03-09 : 23-31 Заголовок сообщения: |
|
|
CTPEJIOK писал(а): |
Microsoft 3.0 |
400dpi и вообще мышь устарела по всем параметрам.
pnik87 писал(а): |
A4Tech X серия: |
Говорят качество очень плохое.Надо самому проверять, возьму на заметку.
Опять же она оптическая, лазер же лучше или я не прав? С её то возрастом и характеристиками, на нее сильно завышена цена.
Мишаня писал(а): |
Я тоже думаю что лучше, но очень дорого или оно стоит того? |
|
 |
|
 |
pnik87 Гуру
Предупреждений : 2
|
Добавлено: Пн 9-03-09 : 23-34 Заголовок сообщения: |
|
|
xDriver писал(а): |
Мишаня писал(а): |
Я тоже думаю что лучше, но очень дорого или оно стоит того? |
Это именно так. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Пн 9-03-09 : 23-50 Заголовок сообщения: |
|
|
Опять же она оптическая, лазер же лучше или я не прав? С её то возрастом и характеристиками, на нее сильно завышена цена. |
Цена не завышена, оптика для игр лучше, поймешь когда сам сравнишь.
Рейзер в бюджет не влазит и имхо менее удобны. Большинство людей тут судят по интернету, обзорам и слухам, я лично играл на всем модельном ряду рейзера реально понравились только Lachesis и DeathAdder, остальные так себе, но mx518 все равно удобнее всех))) |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
Предупреждений : 4
|
Добавлено: Вт 10-03-09 : 00-13 Заголовок сообщения: |
|
|
а вот мне больше удобна mx revolution. как быть?
2xDriver
ты как мышью рулишь, кистью[те ладонь лежит на мыши] или кончиками пальцев, как я? в первом случае мышь нужно подбирать по руке,во втором же важно чтобы была прорезиненная выемка для большого пальца и мизинца с другой стороны.
мое мнение такое. разеры в основном плоские и низкие, чтобы играть и вовремя нажимать доп. кпопки нужна привычка и хват,это приходит со временем. logitech в основном уг которое не стоит своих денег [нет, я готов взять mx518 за 600р и G5 за 1000р но не за столько, сколько за них просят. поэтому - в топку!], но советую глянуть на *проводные* G5/G9.
в A4 tech в последнее время много брака, но за воздух деньги не берут. |
|
 |
|
 |
|
Добавлено: Вт 10-03-09 : 01-06 Заголовок сообщения: |
|
|
Цена не завышена, оптика для игр лучше, поймешь когда сам сравнишь. |
Мне что покупать набор мышей и сравнивать чтоли? если ты знаешь чем она лучше обьясни.
Vlad
Рулю я кистью, сейчас у меня A4 Tech такая же как mx518 как раз под ладонь.Я бы взял наверно лучше Razor чем logitech если денег хватит )
А ка вам мышь Oklick Z-1 Laser Gaming копия Cyber Shipa Stinger ?! |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Вт 10-03-09 : 03-16 Заголовок сообщения: |
|
|
если ты знаешь чем она лучше обьясни. |
Гугл рулит. Просто почитай:
http://forum.bashtel.ru/showthread.php?t=26267 Очень грамотно человек объясняет, подпишусь под каждым словом.
Vlad
Тебя тоже касается почитай если ты думаешь что logitech это уг и они берут деньги за воздух, так вот этот logitech в играх рвет Razer как тузик грелку, и по контролю и по реальной точности. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
Добавлено: Вт 10-03-09 : 04-02 Заголовок сообщения: |
|
|
Код: |
топегстартер, запомни, это очень важно: ты никогда не будешь играть на таком уровне, где ттх мыши будут иметь решающее значение. поэтому все мыши средней и высшей ценовой категории для тебя как бы равны. смотри на эргономику, скорость опроса usb, разрешение сенсора и реальные dpi. остальное ересь |
shadow39
Цитата: |
Тебя тоже касается почитай если ты думаешь что logitech это уг и они берут деньги за воздух, так вот этот logitech в играх рвет Razer как тузик грелку, и по контролю и по реальной точности. |
еще один.. я-то всегда думал что в играх больше всего решают рефлексы, скилл и опыт игрока, а какая у него мышь уже дело десятое. но нет, дайте дятлу logitech mx518 и он порвет профи на razer [про гениус за 200р не пишу - у них крыша слетает даже на хорошем ковре] что играет уже 2 года..
p.s. эту статью[и много других] я читал еще в 2007, когда играл в battlefield2 на cn.ru и выбирал между топовым razer и a4tech. брал разер lazer в техносити но за неделю так с ним и не сдружился, сдал обратно. взял X-718F и где-то за пол-года был уже в местном топ-15.
старую мышь [логитек за 200р] сменил только потому что у нее переодически сносило крышу на моем ковре.
и во вторых, инфа мягко скажем,устарела. это в 2006-07 году производители вроде logitech и razer могли ставить cебе мощные оптические сенсоры и электронику [потому что компоненты были дорогие] а остальные лепили что попало и писали фантастические dpi. сейчас ситуация более-менее нормализовалась. в топовом razer,logitech и a4 скорее всего стоит один и тот же оптический сенсор. |
|
 |
|
 |
shadow39 Overclocker
|
Добавлено: Вт 10-03-09 : 10-28 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): |
еще один.. я-то всегда думал что в играх больше всего решают рефлексы, скилл и опыт игрока, а какая у него мышь уже дело десятое. |
Дай дятлу гениус за 200р и он будет играть как полный дятел, а с MX518 как неплохо играющий дятел. Я согласен что купив крутую мышку про геймером не стать сразу, но даже для начинающиего удобство управления играет роль. Я не люблю рейзеры потому что они почти все для агрессивного хвата а новички как правило предпочитают держать всей ладонью. В этом отношении logitech рулит.
Инфа устарела да, но даже по ней видно что оптика порой лучше лазера и Logitech порой лучше Razer. Про один сенсор ты прав, так и есть, но электроника то разная, от нее тоже немного зависит как будет себя вести сенсор.
P.S.И вобще мне пофиг что возьмет топикастер. Развели уже холивар из-за мышек блин Если он не профи и не богатый имхо вобще стоит смотреть только на a4tech XL серии. |
|
 |
|
 |
kc_duke Гуру
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 10-03-09 : 10-52 Заголовок сообщения: |
|
|
Уже года 3 пользую MX518, пока удобней не встречал. А а4 это ширпотреб клюкавый для жадных. Можете камнями кидать, но такое мое ИМХО. |
|
 |
|
 |
Vlad Гуру
|
|
 |
|
 |
krvc Продвинутый форумчанин
|
Добавлено: Вт 10-03-09 : 12-16 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad
На овере есть обзор по поводу mx revolution классный, вывод - мышка просто супер, все на уровне, заключение - продаю
По мне так в мышке главно хвостик, иначе особенно при активном использовании, быстро попадет в раздел барахолка -> продается |
|
 |
|
 |
Genbor Крокодил Гена
Предупреждений : 1
|
Добавлено: Вт 10-03-09 : 14-20 Заголовок сообщения: |
|
|
Vlad писал(а): |
а вот мне больше удобна mx revolution |
Самая кайфовая мышка, которую когда либо держал в руке.
Юзаю уже второй год и ненарадуюсь.
Если бы еще вместо встроенного аккумулятора сменные бы сделали - был бы вообще мой идеал
наслаждаться |
|
 |
|
 |
NegatiFF Эксперт
|
Добавлено: Чт 30-12-10 : 17-31 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня A4 Tech X7 лазерная. (X-750F)
Йа в экстазе от своей мышки =) Недавно у нее переломился провод на выходе из корпуса и встал вопрос покупки новой. Пошел в магазин, перебрал наверно мышек 15-20.
В итоге пришел домой и принялся ремонтировать старую.
Лучше нее ничего не нашел |
|
 |
|
 |
AlexRock Гуру
|
|
 |
|
 |
Sk-KeX Форумчанин
|
Добавлено: Чт 30-12-10 : 17-58 Заголовок сообщения: |
|
|
У мня Х7 (XL-740K) --- в общем, отклик хороший, можно регулировать вес мышки (с помощью гирек внутри неё)... и цена не кусается..) меня устраивает..) |
|
 |
|
 |
|