Автор |
Сообщение |
Lecactus Эксперт
|
|
насчитало 335вт на моих железках, хотя у меня с 430вт блоками виснет при старте (не хватает питания для определения всех винтов), с 450вт блоком FSP все без проблем. на предложенных 335 точно не будет работать, либо также через раз стартовать (из-за винтов) и БП будет перегреваться при работе
Цитата: |
athlon xp 2500+ (@3200+) / 2x1gb ddr / 1000gb + 320gb + 320gb + 120gb / dvd-rw / tvtuner / sata controller / audigy / video 7600gt / 3 coolers |
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
У меня система больше потребляющая пахала на 350 нормально. |
|
 |
|
 |
DDMZ Гуру
|
|
400Вт У брендов типа FSP > 450Вт китайских БП |
|
 |
|
 |
Eidos Продвинутый форумчанин
|
|
Не забывайте еще про страндарты ATX. 400вт ATXv1.х != 400вт ATXv2.0
Для нынешних машин польза от первого гораздо ниже (раза в полтора). В редких случаях они дают по +12 линии больше 10 ампер, что смехотворно по меркам 2.х, и навешивает пудовую гирю на потенциал всей системы. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Необходимо еще учитывать версию блока, ибо при одинаковой номинальной мощности токи, отдаваемые по различным источникам,разные.
Lecactus
А что показывал осциллограф по цепи питания +12 В при старте блока?
Я вот тоже пошукал решение проблемы уменьшения частоты шима (ну я так полагаю, латентность при увеличении потребляемой мощности) при увеличении нагрузки для повермена IW-ISP350J2-0. В итоге - ампутация кондеров С20,С21 - и блок уже не пищит при повышенных нагрузках  |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Eidos
Немного опередил меня.
В любом массовом изделии есть определенный процент брака - в данном случае - соответствие стандартам. Если бренды как-то выдерживают стандарты, то у нонамечина - не сгорел при включении - Q.C.Рassed. Я так думаю. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
У меня был блок power man на 350 ватт. Отлично работал, и очень тихо. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Shub-Niggurath
Они разные есть . J2,A2, IP, ISP. Но это не умоляет их достоинства.)) |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Чем отличаются? Ваще они почему то считаются ноунеймом китайским, хотя внутри сделаны очень достойно. |
|
 |
|
 |
sog Гуру
|
|
Схемой отличаются. Впервые слышу, что повермен(инвин) китайский нонейм. |
|
 |
|
 |