Смотрите ли вы экранки |
Всегда |
|
23% |
[ 9 ] |
Нет жду DVDrip или как минимум DVDScr |
|
76% |
[ 30 ] |
|
Всего голосов : 39 |
|
Автор |
Сообщение |
Djonik Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath
смотрю потому что мне жалко денег на кинотеатр(вобще этого не понимаю-походы в кино)и неохото ждать пока выйдет DVD.неужели ты думаешь что я смотрю экранки в любом качестве??смотрю наиболее приемлемое |
|
 |
|
 |
Sage Гуру
Предупреждений : 1
|
|
ENS писал(а): |
Так вот в кинотеатре вы смотрите именно это, ту самую экранку. Что показали на экране - то и заснято на камеру. Глухой, чрезмерно громкий звук, который так же в точности запишется. Об чем речь? |
незамутненное сознание  |
|
 |
|
 |
Crazyman Гуру
|
|
Deswing писал(а): |
когда я прочитал название темы, я сразу понял кто автор...... |
Стена там ---->
Даймон писал(а): |
Ну у меня честная отмаза:
1)HD очень долго качать.
2)если бы и было быстро то у меня один фиг не на чем его смотреть(комп слишком слабый и HD не тянет) |
А причем тут HD, речь идет как минимум о DVDScr или DVDRip, а они бывают и по 700 Мб и почти любой комп потянет, если он конечно не совсем древний
belka541 писал(а): |
Рипки зачастую бывают очень даже приличного качества, скачивала, скачиваю и буду скачивать, сразу проверяю звук и картинку если совсем плохое шифт+делит и жду нормальное качество. |
Нет такой экранки, у которой качество DVD и не будет!
Satana_666 писал(а): |
Экранки не смотрю из принципа
Ничего не стоит подождать месяц, два...
Автор, прикрепил бы опрос, статистика интересна |
Согласен +1
ENS писал(а): |
Так вот в кинотеатре вы смотрите именно это, ту самую экранку. Что показали на экране - то и заснято на камеру. Глухой, чрезмерно громкий звук, который так же в точности запишется. Об чем речь? |
Это очень интересная тема, почему камеры не могут записать кино в точности также как его видим мы? |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
Предупреждений : 5
|
|
Пару раз всего смотрел экранки, это были фильмы, которые мне уж очень хотелось посмотреть, когда рипа ещё не было)
Одним из таких фильмов, насколько помню, был Hitman... Я ещё разочаровался в самом фильме помню очень...
Ну как правило жду рипы, так что голосую за 2-й пункт.
|
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Satana_666 писал(а): |
Ничего не стоит подождать месяц, два... |
hl2user писал(а): |
Только быдло необоснованно говорит о людях, что они быдло. |
Мои основания - если ты ешь говно (экранку) вместо нормальной еды (DVDRip/HD, то ты быдло (утрированно).Последний раз редактировалось: Shub-Niggurath (Чт 26-02-09 : 22-00), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
_________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
IgorK писал(а): |
hl2user
не знаешь чтоли?? один шуб только небыдло. а остальных и говорить нечего  |
Да привык уже. Просто противно.
Shub-Niggurath писал(а): |
Мои основания - если ты ешь говно (экранку) вместо нормальной еды (DVDRip/HD, то ты быдло (утрированно). |
Твои аналогии неуместны - это первое, какая тебе разница? - это второе.
Если кому-то нравится есть говно, пусть ест. Это его право. И если ты что-то считаешь говном, то это не даёт тебе право прямо оскарблять людей.
Я считаю, что твой аватар говно, значит ты быдло? Ок.
Если ты согласен, то на этом дискуссию прекратим. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
какая тебе разница? - это второе. |
Вот какая:
Crazyman писал(а): |
Даже самый плохой фильм в таком качестве будет смотреться в 10 раз хуже, с какой целью их качают и смотрят я не понимаю? |
Твои аналогии неуместны - это первое |
Уместны, так ка кдля того, что бы заиметь нормальное качество необходимо только подождать. От того, что посмотришь фильм на месяц позже не помрёшь и хуже тебе не станет, фильмов много, этот месяц занять можно просмотром других, а потом скачать в приличном качестве.
Если кому-то нравится есть говно, пусть ест. Это его право. |
И если ты что-то считаешь говном, то это не даёт тебе право прямо оскарблять людей. |
А я никого не оскорбляю. Кто принял на свой счёт - значит такие и есть, кто не принял - молодцы. Ведь моё мнение не истина в последней инстанции, и если я сказал, что кто-то идиот, надо мной можно просто посмеяться, либо назвать идиотом в ответ.
Я считаю, что твой аватар говно, значит ты быдло? Ок. |
Вот какое сравнение не уместно. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
я смотрю экранки, чтобы решить идти в кино или нет. если же на фильм в принципе не пойду, то смотрю только рип |
С этого и надо было начинать. Но на сколько я понимаю, автор темы спрашивает зачем смотрят экранки, когда можно скачать ДВДрип.
Либо когда не собираются идти в кино вообще. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
______________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
ведь сидя за компом можно писать что угодно про кого угодно |
Точно.
Shub-Niggurath
Я пишу о том, что пару раз в жизни смотрел экранки. Ты говоришь, что тот кто смотрит экранки - быдло.
Ты прировнял меня к быдлу. Как можно пройти мимо этого и посмеяться? Только неуважающие себя люди пройдут мимо подобного.
Я не позволю себя унижать.
Shub-Niggurath писал(а): |
Вот какое сравнение не уместно. |
Отчего же? Всевозможные поводы есть, чтобы обозвать человека. Ты никакими не брезгуешь.
Я помню ты и Арию в какой-то тебе назвал чем-то вроде ***, а её фанатов блевачами (или как-то так... не помню точно. но суть эта).
Т.е. ты вобще очень любишь вмешиваться в темы и обзывать людей некорректными выражениями. Это печально.
Так что я не удивлён твоей нетолерантностью. Она тебе в жизни очень "поможет", попомни моё слово. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Я пишу о том, что пару раз в жизни смотрел экранки. |
Может для тебя слово смотрит означает пару раз смотрел? Тогда диагноз справедлив.
Мне может условия написать ещё, при каких параметрах просмотра экранки я считаю человека быдлом? Повторяю, если ты принял это на свой счёт, я тут не при чём.
Разжёвываю для особо одарённых - я не могу считать нормальным человека, который смотрит экранки вместо двд рипа, при том ,если он не просматривает их что бы:
1.
я смотрю экранки, чтобы решить идти в кино или нет. |
т.к. обычно в это время есть только экранки и по другому оценить, стоит ли кино покупки билета не возможно.
2.
Я пишу о том, что пару раз в жизни смотрел экранки. |
Большинство людей хоть раз да смотрели экранки.
Я про тех, кто смотрит экранки постоянно не дожидаясь нормального рипа, а когда говоришь ему, зачем ты смотришь такое УГ отвечает - а чо, нормально, ага. Для меня такое же оскорбление, когда люди смотрят говно и считают, что так и должно быть, а те, кто смотрит в нормальном качестве - просто зажрались.
Повторяю, что бы достать фильм в нормальном качестве нужно приложить те же усилия, что и достать в качестве экранки, за исключением ожидания выхода нормального релиза.
Я помню ты и Арию в какой-то тебе назвал чем-то вроде ***, а её фанатов блевачами |
Так и есть, по этому поводу моё мнение не изменилось. С оговоркой, что не все её фанаты обрыги, есть и адекваты.
Мне больше нечего сказать, на последующие наезды на меня не отвечу, можете сказать про меня всё, что думаете, обязательно прочту и приму к сведению.  |
|
 |
|
 |
Eugentiy Начинающий
|
|
Смотрю, когда очень хочется посмотреть фильмец. и быдлом себя не считаю.
не у всех получается в рабочие дни да еще и по утрам ходить в кино...
а вот Shub-Niggurath(который наверное быдло каждый день в зеркале видит) следовало бы задуматься о своих словах... |
|
 |
|
 |
Alex_Bor Продвинутый форумчанин
|
|
Shub-Niggurath, тогда прими к сведению, что называть/считать людей, которые думают иначе, чем ты, быдлом - это, по крайней мере, бестактно.
20 лет, а уже... или еще...
Кто что хочет, тот то и смотрит/слушает/читает. |
|
 |
|
 |
IgorK Гуру
|
|
__________________Последний раз редактировалось: IgorK (Ср 30-08-23 : 16-27), всего редактировалось 1 раз |
|
 |
|
 |
EnZo Гуру
|
|
Werdin писал(а): |
Нет(жалко) денег сходить в кинотеатр, dvd-ripа ждать долго, а фильм хочется посмотреть уже сейчас, вот и смотрят экранки. |
Захотелось колбаски, а в магазе на твоих глазах просроченную последнюю убирают с плесенью. Купишь?
Экранки смотреть - мазохизм чистой воды. ДВД-рип еще куда ни шло. Но смотреть экранку с тусклыми цветами, обрезанную, с тенями от чьх-то голов - только портить впечатление от фильма. Впечатления не те.
Мой выбор - жду HD-рип, если приперло совсем, то качаю ДВД-рип с хорошей картинкой и звуком 5.1. |
|
 |
|
 |
hl2user maggot
|
|
Shub-Niggurath
Ты, конечно, очень аккуратно всё устроил.
Теперь корректно обзываешь людей, браво.
Я всё услышал, ухожу из темы. |
|
 |
|
 |
Jameson Эксперт
|
|
экранки шлак. даже на телевизоре смотреть неприятно. А на компе вообще все косяки вылазят. А ведь их поще всего уничтожить - инфракрасную подсветку сделать на экран, и все, камеры будут снимать ее, а не фильм. |
|
 |
|
 |
|
Аватары: Вкл|Выкл ЮзерИнфо: Вкл|Выкл Подписи: Вкл|Выкл
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы
|
|