adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
СНПЧ а Новосибирске
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-03    Заголовок сообщения: СНПЧ а Новосибирске Ответить с цитатой

Подскажите где можно установить? Желательно на левом берегу...
PS по форуму искал не нашел...
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alex_ya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а сам почему не хочешь?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_ya77
Чего сам не хочу?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Alex_ya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СНПЧ , сам же спрашиваешь!?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-16    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_ya77
Я хочу узнать адрес магазина, в котором смогут ее установить.
Ты имеешь в виду самому установить? я маленько торможу Very Happy
 Наверх
Alex_ya77
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-23    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так понятно, у тебя ее еще нет!!!!
Вот тебе пару ссылок на интернет магазин в Новосибе
http://kosatka.ru
здесь я думаю узнаешь все что тебе надо по ценам,
http://www.resetters.ru/
а здесь на форуме много чего полезного можешь узнать про СНПЧ и всякие разные штуки к нему
Я например покупал сам СНПЧ и устанавливал на епсон R270,(немного запачкал руки но это не беда, намного интересней самому все делать) покупал фирма была такая Ре-Систем, на горской, сейчас съехала куда не знаю, знаю что многие сервисы по принтерам занимаются этим, просто обзвони по гису ближайшие и все.
Удачи
Последний раз редактировалось: Alex_ya77 (Ср 25-02-09 : 19-25), всего редактировалось 1 раз
 Наверх
Вантей
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 19-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_ya77
Спасибо!!!! Respect
 Наверх
rawil
Эксперт
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 20-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Громова 7 "СИБИРЬ"
вход с торца
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Aprelle
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 25-02-09 : 21-05    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ресеттеры за гумом
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: