adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Выборы, выборы....
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ
Автор Сообщение
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 12-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я голосовал за Городецкого, потому что я не ходил на выборы. Smile

ЗЫ. А Городецкий за Ведро?
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
ВЕТЕР
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 13-08    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexRock писал(а):
А я голосовал за Городецкого, потому что я не ходил на выборы.

Как и многие кто не пришол...
AlexRock писал(а):
Ведро?

Под столом!
Если это Идиная рос. то да!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
AlexRock
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 4-03-09 : 13-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВЕТЕР писал(а):
AlexRock писал(а):Ведро?

Если это Идиная рос. то да!

Тогда я точно голосовал за Городецкого, потому что не пришёл. lol
 Наверх
Yvov
Гуру
Предупреждений : 5
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 21-17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Справороссы засняли использование исчезающих чернил на выборах в Волгограде

Цитата:

Руководитель фракции "Справедливая Россия" в Государственной Думе Николай Левичев показал журналистам материалы, подтверждающие использование "исчезающих чернил" на выборах, прошедших 1 марта в Волгограде. Об этом сообщает "Интерфакс".

В частности, на одной из видеозаписей член избирательной комиссии одного из участков сама демонстрирует действие симпатических чернил: пометка, сделанная ручкой, взятой из кабины для голосования, через некоторое время исчезает с листа бумаги. По словам Левичева, подобное наблюдали и многие избиратели, которые не сразу опускали бюллетени в урны.

Левичев рассказал, что только на участке номер 389 в день выборов было обнаружено 285 недействительных бюллетеней, причем большинство из них были чистыми. По его словам, 6-8 марта часть из них перешла в категорию действительных: в бюллетенях появилась отметка о голосовании за "Единую Россию".

По словам "справоросса", удалось зафиксировать использование симпатических чернил на шести волгоградских избирательных участках. Левичев заявил, что его партия намерена выяснить все обстоятельства, связанные с нарушениями в ходе выборов. По его мнению, надо сделать так, чтобы правоохранительные органы и избирательные комиссии не смогли проигнорировать выявленные факты нарушений.

Напомним, согласно официальным данным, на выборах в волгоградскую областную Думу "Единая Россия" получила 49,4 процента голосов, КПРФ – 23, 6 процента, "Справедливая Россия" – 13,3 процента, ЛДПР – 9,8 процента поданных голосов.

http://www.lenta.ru/news/2009/03/10/ink/
 Наверх
ALaGaR
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Вт 10-03-09 : 21-39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нада свою ручку при себе иметь....
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаСВОБОДНЫЙ ФЛЕЙМРАЗГОВОРЫ ОБО ВСЕМ Часовой пояс: GMT + 7
На страницу 1 2 3 4 5 6 7
Страница 7 из 7

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: