adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
KOSS The Plug
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 21-37    Заголовок сообщения: KOSS The Plug Ответить с цитатой

кто нить их юзает?сильно отличаются от обычных вакуумных?а то чёто как то не могу понять как оно ваще в ушах держится!удобно?и как они по качеству!
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Полный отстой.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
markoFF92
Гуру
Предупреждений : 3
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thief писал(а):
Полный отстой.

Информативно... очень.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хм,отпишитесь ещё кто нибудь,просто завтра за ушами пойду!вот и думаю что взять...
 Наверх
Shemon
Эксперт
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-31    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нифига не отстой, 2 друга мои их юзаит и норм, где то в инете была статья про их доработку Smile
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Thief
Форумчанин
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери сх300
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Thief
не та ценовая категория!
косы эти стоят 690!а сенхи,которые ты предложил 1300 средняя цена!
 Наверх
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

бери гениус http://www.nix.ru/autocatalog/headphones_genius/Genius_HP02_Live_54303.html
отличий почти нет а цене в 2 раза дешевле. я уже 5 раз брал (себе, друзям,..). все довольны
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
woddy
Гуру
СообщениеДобавлено: Пт 20-02-09 : 22-45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

упс, цены поменялись. когда брал как раз в 2 раза была разница. вобщем с лета такие юзаю. рулез.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
Richard Ferlow
Гуру
Предупреждений : 2
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 00-11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
возьми беруши в строительном магазине - и попробуй - вот так же и эти в ушах держатся. лично мне не нравится.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 00-30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно затычки, или пойдут вкладыши?
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 09-57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath
обязательно затычки!
 Наверх
kc_duke
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 14-26    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Evgenius
Являюсь вдадельцем JVC HA-FX33. Нравятся. Послушай, может тоже понравится. Слушал в магазине косы эти, баса много, мне не понравилось. Да к тому же сами вкладыши что идут в комплекте помойму созданы либо для людей с гиганскими ушными каналами, либо призваны сделать их такими.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Отправить e-mail   Номер ICQ
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 15-37    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаю во взять чтоли RITMIX RH-121!вроде большинство за=)и цена найс! Smile
 Наверх
Lecactus
Эксперт
СообщениеДобавлено: Сб 21-02-09 : 17-46    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

могу продать такие КОССы. купил давно. не понравился шнур, а звук приличный. так и лежат в столе. вторые(запасные) затычки нулевые вообще.
 Наверх
Evgenius
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 13-38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

купил таки эти косы!очень доволен! зер гуд
 Наверх
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Вс 22-02-09 : 13-41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kc_duke писал(а):
JVC HA-FX33

+1 тоже такие пользую
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: