Автор |
Сообщение |
djlab Гуру
Предупреждений : 1
|
|
Есть несколько вариантов к которым я склоняюсь. Но есть и вот этот моник от акера, удивляет контрастность...и то что фуулХД тоже радует. Только вот нигде не могу найти ни одного обзора моника.
Есть у кого опят общения с таковым? или ссылкой кто может поделиться?
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110366
Acer LCD 23" V233Hb |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Он походу только с VGA, без DVI, и это не есть гуд. Видимо X233Hb с DVI, в ОТ такой есть. Щас еще поищу. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Вот, Hbd с DVI, он в ОТ 9 штук стоит. Интересный мониторчик однако... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ProFfeSsoRr
А зачем мне в V233Hb DVIпорт если он и так держит фулХД разрешение? 1920x1080
да и цена в полторы тысици - разная, а моник беру только лишь как замена телику.
Интересует именно данная модель, и обзор к ней. |
|
 |
|
 |
ProFfeSsoRr Гуру
|
|
Затем что с таким разрешением ты наверняка увидишь разницу между мылом по VGA и четкой картинкой по DVI. Я свой моник подключал и по VGA, и по DVI - разница есть, хоть и небольшая, но есть. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
блин обзорчик бы.....а то в маге ведь хрен нормально посмотришь, а такскать домой смотреть менять потом не хочется.  |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
Предупреждений : 4
|
|
Я свой бывший самсунг врубал по DVI и VGA. По VGA пользоваться нельзя. Вообще  |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
ну блин, у меня сейчас вместо телека стоит 20-ка бенкью, монитор вроде бы кал, но мне хавтает....
расскажите про акер этот, а не про то как вы дви и вга включали. |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
Ну если б кто знал прям про этот, рассказал бы. Я юзал только 1 монитор Acer - 193Wymdh так вроде. Это худший моник из тех, что я видел. Так к слову. Больше асерам не доверяю  |
|
 |
|
 |
ALaGaR Гуру
|
|
djlab
А сколько денег тратить хочешь?
за 13( летом правда) брал в от benq g2400w. Для своей цены очь хорош.... + есть хдми....
Сколько асеров видел... все не нравятся.....
И бери только с dvi, у меня по вга жёстко наводки ловит... полосит... двигается ужос вобщем....
1920 это максимум что можно выжать из аналога и работает он на пределе... |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
 |
|
 |
Wadia Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Acer... - ...Это худший моник... ...что я видел |
|
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Shub-Niggurath писал(а): |
Это худший моник из тех, что я видел. Так к слову. Больше асерам не доверяю |
насчёт этого не соглашусь, из дешёвеньких - они отлично отрабатывают своё качество.
Для работы у меня естьк ачественный моник, а вот новости по утрам на кухне смотреть что бы...далко червонец даже выкидывать. |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
sms
в ссылке не увидел Акера о котором речь....
Наверное буду вживую глядеть, там и определюсь. |
|
 |
|
 |
sms Эксперт
|
|
djlab
в ссылке обзор рынка, в принципе полезно почитать |
|
 |
|
 |
Shub-Niggurath Geek
|
|
djlab писал(а): |
насчёт этого не соглашусь, из дешёвеньких - они отлично отрабатывают своё качество. |
Есть мнение, что Benq в разы лучше. Но тебе надо FullHD хотя не понятно зачем, особенно на кухню... |
|
 |
|
 |
djlab Гуру
|
|
Не знаю, лично я раньше любил бенов(Benq) но вот из-за 20' моделей с ВГА, разочаровался, вроде бы всё ничего, но контрастности мало очень, до заявленной далеко, у акеров посочнее цвета. |
|
 |
|
 |
|