adsl club

Справочник

Форум

Программы

Фильмы

Ресурсы

Файлообмен

Хостинг

Ростелеком
Помогите с монитором определиться.
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО
Автор Сообщение
djlab
Гуру
Предупреждений : 1
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 13-28    Заголовок сообщения: Помогите с монитором определиться. Ответить с цитатой

Есть несколько вариантов к которым я склоняюсь. Но есть и вот этот моник от акера, удивляет контрастность...и то что фуулХД тоже радует. Только вот нигде не могу найти ни одного обзора моника.

Есть у кого опят общения с таковым? или ссылкой кто может поделиться?
http://www.dns-shop.ru/novosib/price_detail.php?i=110366
Acer LCD 23" V233Hb
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 14-43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Он походу только с VGA, без DVI, и это не есть гуд. Видимо X233Hb с DVI, в ОТ такой есть. Щас еще поищу.
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение   Номер ICQ
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 14-44    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, Hbd с DVI, он в ОТ 9 штук стоит. Интересный мониторчик однако...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 14-54    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ProFfeSsoRr
А зачем мне в V233Hb DVIпорт если он и так держит фулХД разрешение? 1920x1080
да и цена в полторы тысици - разная, а моник беру только лишь как замена телику.

Интересует именно данная модель, и обзор к ней.
 Наверх
ProFfeSsoRr
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 15-09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Затем что с таким разрешением ты наверняка увидишь разницу между мылом по VGA и четкой картинкой по DVI. Я свой моник подключал и по VGA, и по DVI - разница есть, хоть и небольшая, но есть.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 15-15    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

блин обзорчик бы.....а то в маге ведь хрен нормально посмотришь, а такскать домой смотреть менять потом не хочется. Sad
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
Предупреждений : 4
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 16-12    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я свой бывший самсунг врубал по DVI и VGA. По VGA пользоваться нельзя. Вообще lol
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 16-14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну блин, у меня сейчас вместо телека стоит 20-ка бенкью, монитор вроде бы кал, но мне хавтает....
расскажите про акер этот, а не про то как вы дви и вга включали.
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну если б кто знал прям про этот, рассказал бы. Я юзал только 1 монитор Acer - 193Wymdh так вроде. Это худший моник из тех, что я видел. Так к слову. Больше асерам не доверяю Very Happy
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение Посетить сайт автора  
ALaGaR
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
А сколько денег тратить хочешь?

за 13( летом правда) брал в от benq g2400w. Для своей цены очь хорош.... + есть хдми....
Сколько асеров видел... все не нравятся.....

И бери только с dvi, у меня по вга жёстко наводки ловит... полосит... двигается ужос вобщем....
1920 это максимум что можно выжать из аналога и работает он на пределе...
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выбор ЖК-монитора: зима 2008—2009
 Наверх
Посмотреть профиль / Отправить личное сообщение Отправить личное сообщение  
Wadia
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-47    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Acer... - ...Это худший моник... ...что я видел
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shub-Niggurath писал(а):
Это худший моник из тех, что я видел. Так к слову. Больше асерам не доверяю

насчёт этого не соглашусь, из дешёвеньких - они отлично отрабатывают своё качество.

Для работы у меня естьк ачественный моник, а вот новости по утрам на кухне смотреть что бы...далко червонец даже выкидывать.
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 18-53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sms
в ссылке не увидел Акера о котором речь....

Наверное буду вживую глядеть, там и определюсь.
 Наверх
sms
Эксперт
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 19-03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab
в ссылке обзор рынка, в принципе полезно почитать
 Наверх
Shub-Niggurath
Geek
СообщениеДобавлено: Ср 18-02-09 : 19-04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

djlab писал(а):
насчёт этого не соглашусь, из дешёвеньких - они отлично отрабатывают своё качество.

Есть мнение, что Benq в разы лучше. Но тебе надо FullHD хотя не понятно зачем, особенно на кухню...
 Наверх
djlab
Гуру
СообщениеДобавлено: Чт 19-02-09 : 09-20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не знаю, лично я раньше любил бенов(Benq) но вот из-за 20' моделей с ВГА, разочаровался, вроде бы всё ничего, но контрастности мало очень, до заявленной далеко, у акеров посочнее цвета.
 Наверх
Ответить на тему    Форум АДСЛ КлубаЦИФРОВОЙ ФЛЕЙМ :)ЖЕЛЕЗО Часовой пояс: GMT + 7
Страница 1 из 1

Аватары: Вкл|Выкл   ЮзерИнфо: Вкл|Выкл   Подписи: Вкл|Выкл
Перейти: